切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

北汽银翔-幻速H6

超低价好车团购

北汽幻速H6将于11月上市 预售5.98万起

2016年10月19日 17:54:31
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 日前,北汽幻速官方正式发布了幻速H6的官图。幻速H6将推出2/5座物流车、6/7/9座轻客两种类型共计6款车型,包括1.5L和1.8L两种排量。据悉,新车将于11月正式上市,新车预售价为5.98-7.58万

幻速H6是针对商旅、物流市场研发的一款多用途商务车。在设计上,前脸沿用北汽幻速专属家族式造型设计,双横条镀铬进气格栅现代感十足,侧面采用高低双腰线设计,尾部造型方面追求简洁。内饰方面,幻速H6采用了以黑色为主的内饰配色,并带有木纹装饰条的中控台。

配置方面,幻速H6全系标配倒车雷达、中控锁、驾驶席安全带未系提醒、车门未关报警、车身防盗系统等,部分高配车型还配有前排双安全气囊、发动机电子防盗等安全配置。幻速H6拥有8寸MP5(带GPS导航+蓝牙系统)、自动大灯、前照明灯、后阅读灯,部分车型还配备头枕调节和盲窗设计。

动力方面,幻速H6搭载1.5L与1.8L两款自然吸气发动机的幻速H6,最大功率分别为83千瓦和103千瓦,峰值扭矩分别为150牛米和180牛米,均具备可变气门正时系统技术。传动系统方面,则匹配5速手动变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

幻速H6
幻速H6
指导价:5.98-7.53万元
1.5L 1.8L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.98-7.53
轻客
1.5L 1.8L
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看