切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

进口沃尔沃-V60

超低价好车团购

新款V60 Cross Country上市 售39.99万

2016年10月28日 10:52:27
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰汽车讯 日前,我们从沃尔沃官方获悉,2017款沃尔沃V60 Cross Country正式上市。新款车型造型与内饰方面延续了前款车型的设计风格,新车最大变化是换装了全新的2.0T发动机与8速手自一体式变速器组成的动力系统。售价方面,新车依然保持了老款车型的售价水平,其指导价为39.99万

2017款沃尔沃V60 Cross Country 指导售价表
车型 售价(万元)
Cross Country 2.0T T5 AWD 39.99
制表:凤凰汽车

2016款沃尔沃V60 Cross Country

造型方面,新车与在售车型保持一致。作为沃尔沃V60的跨界版车型,V60 Cross Country在外观方面增加了车身套件,包括黑色的四轮轮眉和前后保险杠下部包围等。同时新车的底盘高度也在V60的基础上提高了65毫米。虽然新车的定位更倾向于旅行版车型,但诸如大尺寸黑色蜂窝状进气格栅、遮光窗户、镶边后视镜、隐私玻璃以及表面防擦板等还是赋予了新车几分越野风格。

内饰方面,沃尔沃V60 Cross Country车型拥有真皮内饰,并在前、后门以及中控台融入木纹饰板,使车内更有家居风格。7英寸液晶显示屏界面清晰精美,采用人体工学的仪表盘拥有“环保模式”“典雅模式”以及”运动模式“三种主题。沃尔沃V60 Cross Country车型还配备了太阳能天窗、卫星导航系统。配置上,新车将配有Sensus Connect多媒体信息系统、沃尔沃On Call电话套件、盲点监视器和交叉路径监视器以及车速感应转向等配置。

动力方面,新款沃尔沃V60 Cross Country将搭载全新2.0T发动机以取代之前的2.5T发动机,新发动机最大功率为245马力,峰值扭矩为350牛·米。传动系统方面,8速手自一体式变速器将替代前款车型的6速手自一体变速器。另外,官方给出的新车0-100公里/小时的加速时间为6.8秒,综合工况油耗为7.7升/100公里。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
33.99-43.99
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看