切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

华晨金杯-阁瑞斯

超低价好车团购

金杯新快运上市 售价为6.98-7.48万元

2016年11月02日 19:03:04
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:刘仲洋

凤凰汽车 北京报道 2016年11月2日晚,华晨金杯新快运在中国电影导演中心正式上市发布。作为华晨金杯的第七代商用车,新快运将接过阁瑞斯快运的衣钵,将空间和实用性发扬光大,续写回本神器的传奇。新车全系配备了一台2.0升自吸发动机发动机,并根据不同配置共有3款车型,其售价为6.98-7.48万

金杯新快运售价
车型 售价(万元)
经典型 6.98
标准型 7.18
舒适型 7.48
制表:凤凰汽车

外观方面,新车前脸大面积镀铬格栅看上去比较大气,方正的造型突出了实用主义的造车理念,一切为车内空间做出让步。侧面尽量使用圆润的线条来遮掩棱角的锋芒,看上去更加柔和。尾灯采用竖条型结构,所有部件均集成在同一个钣金件上,方便后期的更换及维修。

新车尺寸为5235×1800×1980mm,轴距为3430mm,与阁瑞斯快运相比并无变化,后排座椅可掀起向左侧以优化载物能力,座舱尺寸为6.8立方米,后悬挂采用同级别最常见的钢板弹簧作为避震结构,最大承载质量为1.08吨。

内饰以灰色为主,这也是最为耐脏的颜色,然而,织物座椅无论是成本还是保养上都更加适合商用车的工作环境,中央扶手前后共四个杯架的设计大大方便了车内乘客。值得一提的是,主驾右侧带有独立扶手,长途驾车时可以把胳膊靠在上面。配置方面,金杯新快运搭载了丰田公司独有的GOA安全车身技术、ABS+EBD等安全配置。

动力方面,新车搭载的是2.0升自然吸气发动机,发动机最大功率为78千瓦,最大扭矩180牛米;与其搭配的是一台5挡手动变速器。

编辑点评:对于一款商用车来说,皮实耐用的品质以及强大的装载能力才是王道,舒适、驾驶感和动力则显得不那么重要,在这方面,相信有着27年商用车制造经验的金杯是不会让人失望的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

阁瑞斯
阁瑞斯
指导价:8.88-27.78万元
2.0L 2.2L 2.4L 2.7L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.88-27.78
其他
2.0L 2.2L 2.4L 2.7L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看