切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

保时捷-Panamera

超低价好车团购

保时捷全新Panamera亚洲首发 售169.8万起

2016年11月07日 13:37:14
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车上海报道 2016年11月7日,保时捷汽车在上海举行了全新一代Panamera的亚洲首发仪式,这款顶级四门轿车将会在2017年初抵达在华各保时捷中心,而其它车型预计将于2017年下半年登陆中国市场。而全新Panamera在国内的起售价请参见下表:

全新保时捷Panamera官方起售价
车型 起售价(万元)
Panamera 4S 169.80
Panamera Turbo 219.80
制表:凤凰汽车

背景资料:Panamera是一款四门四座顶级轿跑车,2016年6月28日,新一代Panamera在德国柏林全球首发,2016年11月7日,新一代Panamera在上海亚洲首发。

全新Panamera经过了重新设计,更加犀利的外观,车身线条更加修长,车身设计素与911之间的血脉联系更加紧密。尾部采用了贯穿式光带,造型更加扁平,视觉中心更低,使外观动感十足。

车内的配置更是彰显全新Panamera的豪华气质,中控台上曾经的各种按钮和旋钮在数字时代已经被退休了,取而代之的是更时髦更精致的12.3英寸液晶屏!通讯系统也俨然跟Apple CarPlay玩出新高度。

在追求极致美感的同时,Panamera并没有牺牲后排乘客的舒适性,不仅头部空间充足,后排座椅对腿部的足够支撑作用使得即便长途乘坐依然舒适如初。

Panamera依然会有4个动力配备,但初期只提供2种四驱车型——Panamera 4S和Panamera Turbo。Panamera 4S代表的是中等性能版的车型,换装了全新的2.9T V6双涡轮增压发动机,最大功率440马力,最大扭矩550牛米,仅需4.2秒即可从静止加速至100公里/时,最高时速289公里/时。

Panamera Turbo代表的是高性能版的车型,换装了全新的4.0T V8双涡轮增压发动机,最大功率550马力,最大扭矩770牛米,仅需3.6秒即可从静止加速至100公里/时!最高时速306公里/时。

保时捷引以为傲的PDK双离合变速器以往都是7个挡位,而全新Panamera将配备第二代PDK双离合变速器,挡位增加到8挡,燃油经济性可以提高16%之多。

在驾驶性能上,全新Panamera标配了自适应空气悬架以及保时捷主动悬挂管理系统,已经可以让Panamera具备极佳的驾驶体验,而消费者还可以选装电动机械式转向、动态底盘控制系统、主动式防侧倾系统、4D底盘控制系统和后桥转向系统,这些武装到了极致的配置,也将保证Panamera在四门大型GT跑车行列处于顶尖的地位。

据悉,在德国纽博格林北环赛道上,全新Panamera Turbo将达到与保时捷上一代旗舰超跑Carrera GT相同的圈速水平,要知道Carrera GT的圈速仅为7分28秒,一辆四门轿跑车似乎已经可以“秒”掉太多“超级跑车”了,而“史上最快量产四门房车”的称号在含金量上已经达到了巅峰。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:郭啸 PA009
Panamera
Panamera
指导价:97.3-254.8万元
2.9T 3.0T 4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
97.3-254.8
跑车
2.9T 3.0T 4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看