切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

比速汽车-T3

超低价好车团购

比速品牌正式发布 T3/M3预售6.19万起

2016年11月08日 21:49:31
分享到:
来源:凤凰网汽车

2016年11月8日,全新自主品牌比速汽车正式发布,并公布其定位和未来愿景。而比速旗下首款MPV比速M3和首款SUV比速T3也在活动中正式亮相,并公布预售价。其中比速T3预售价7.49-8.69万,而比速M3预售价6.19-8.39万元。

比速T3、比速M3预售价

比速汽车有限公司总经理 白天明

重庆比速汽车有限公司总经理白天明表示:精工不是舶来品,最早出自于后汉书。现在比速愿意沉下心来做产品,让精工回归中国。

比速汽车销售公司总经理 张军

比速T3

作为比速汽车首款SUV车型,比速T3满足了年轻用户时尚的产品体验。外观方面,比速T3设计简约大气,流线型的动感车身和红与黑的色彩搭配个性张扬又不失沉稳;配置方面,该车标配ESC车身稳定系统、四轮碟刹、倒车雷达、中控大屏、倒车影像等功能;动力方面,比速T3搭载1.3T涡轮增压发动机。

比速M3

比速M3则主要面向家庭消费群体,整体上更趋近带来舒适安逸的体验。外观上,比速M3线条流畅简洁;配置上,比速M3标配ESP、EBA刹车辅助、TCS牵引力控制、上坡辅助等诸多越级配置,并且配备了ARP防侧翻装置;动力上,该车搭配1.5T和1.5L两种动力和5M手动变速器,未来还将搭载CVT自动变速器。

范玮琪献唱

邓紫棋献唱

本次发布会还邀请到了创作型歌手邓紫棋和范玮琪,华语乐坛两大女神联袂带来了十分精彩的现场表演。

据了解,比速汽车主力产品涵盖MPV、SUV、轿车、新能源多个细分领域。未来三年产品规划包括4款SUV、1款7座MPV。后续,比速汽车还将推出3款轿车车型,进军轿车领域。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

比速T3
比速T3
指导价:7.49-8.99万元
1.3T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.49-8.99
小型SUV
1.3T
手动 自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看