切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

北京现代-悦动

超低价好车团购

全新悦动首发亮相 明年3月正式上市

2016年11月18日 14:40:11
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰汽车讯 在本届广州车展上,北京现代正式发布了全新悦动车型。同时我们从展台获悉,新车定于明年3月正式上市销售。

造型方面,新一代悦动采用“Modern Simplicity”现代简约设计理念,外形更加硬朗、简约、精练,极具大气和品质感。六边形进气格栅中央辅以横向镀铬饰条修饰。前保险杠采用横贯式的设计,拉伸了前脸的视觉宽度,配合造型犀利的前大灯,呈现出虎视眈眈的姿态。尾部造型比较平庸,不过横向线条同样降低了新车的视觉中心。配合小扰流板设计,动感十足。

虽然本次新车内饰并未展示,不过我们从官方了解到,全新悦动针对时下消费者的使用习惯,搭载了8英寸彩色立屏,同时支持Carplay和Carlife智能手机互联系统,并独有后备箱智能开启功能;更有后排空调出风口、前排座椅加热、倒车影像等多种舒适配置,为用户带来便捷体验。

动力方面,全新悦动将沿用老款车型的1.6升自然吸气发动机,该发动机最大功率123马力。传动系统方面,与发动机匹配的是6速手动或6速手自一体变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

悦动
悦动
指导价:7.99-11.59万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.99-11.59
紧凑型车
1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看