切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

进口奥迪-A4

超低价好车团购

全新奥迪A4 allroad上市 售42.38万起

2016年12月06日 12:07:42
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 2016年12月6日,一汽-大众奥迪宣布全新一代A4 allroad正式登陆国内市场,2款车型的售价分别为42.38、46.88万

全新奥迪A4 allroad 指导售价表
车型 售价(万元)
2.0TFSI quattro 时尚型 42.38
2.0TFSI quattro 运动型 46.88
制表:凤凰汽车

全新奥迪A4 allroad基于全新A4打造,新车除了采用休旅车造型以外,基本延续了全新A4的设计。前脸六边形的进气格栅依然是奥迪家族的标志性设计,前大灯组与保险杠也没有变化,整体的辨识度非常高。全新A4 allroad的中网依旧和上一代车型一样,采用了纵向装饰条设计,车尾饱满的造型让人印象深刻,全LED的尾灯造型和轿车版相差无几,极赋科技感。银色护板、顶部行李架以及底盘高度增加了23毫米等也让A4 allroad更实用。

内饰方面,全新奥迪A4 allroad同样采用了与全新A4相同的设计风格,简洁明快。12.3英寸的全液晶仪表盘让车内的科技感向前迈进了一大步。而505-1510升的后备厢容积则令新车拥有更强的储物能力。

动力部分,国内销售的全新奥迪A4 allroad搭载的2.0TFSI发动机,最大功率为252马力,峰值扭矩为370牛米,传动方面,与发动机匹配的是7速双离合变速器。新车车0-100公里/小时加速时间为6.1秒,极速为246公里/小时。此外,这款车配备四驱系统并提供舒适、自动、动态、越野等六种驾驶模式以供选择。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

奥迪A4
奥迪A4
指导价:39.58-43.55万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
39.58-43.55
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看