切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

华晨宝马-5系

超低价好车团购

全新宝马5系长轴距版官图 2017年推出

2016年12月20日 16:05:53
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰汽车讯 日前,华晨宝马正式发布了一张全新5系长轴距版的官方图片,同时宣布全新一代宝马5系长轴距版计划于2017年推出。据悉,换代车型将继续秉承为中国用户量身定制的原则,在动感设计、操控性、舒适性以及高科技移动互联等多个领域为中国客户打造至臻完美的豪华商务座驾。

外观方面,新一代宝马5系前脸融入诸多新鲜素,双前大灯标配LED光源,同时大灯与双肾进气格栅融为一体,整体感更强。从侧面看,新一代车型继承了宝马经典的短前、后悬特征,令车身侧部观感优雅而修长。此外,上部腰线向车身后部延伸上翘,下部腰线呈现出直观的阴影效果,更赋予车辆一种前冲态势。

内饰方面,从之前曝光的海外版车型官图来看,预计新车将延续标准轴距版的设计语言,不过后排空间表现将会更出色。配置方面,新车将配备全新iDrive系统、手势控制、遥控泊车等配置。另外据悉,全新一代5系提供豪华设计套装和M运动套装供消费者选择。其中M空气动力学组件、M轻合金轮毂和M方向盘等配置顷刻间就能让5系变身为极具动感的豪华商务轿车。

动力方面,预计全新一代5系Li将搭配不同调校的全新2.0T涡轮增压发动机以及3.0T涡轮增压发动机。传动系统方面,与发动机匹配将会是8速自动变速器。此外,新车还将提供搭配四驱系统的车型以供选择。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

宝马5系
宝马5系
指导价:43.69-65.99万元
2.0L 2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
43.69-65.99
中大型车
2.0L 2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看