切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

上汽大通MAXUS-V80

超低价好车团购

大通房车RV80上市 售26.98-51.98万元

2016年12月20日 22:38:11
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 11月21日,上汽大通在海南博鳌发布了国内首款满足国五排放高端房车RV80,价格售价26.98-51.98万,相对较为亲民。

据介绍,新款房车RV80依托上汽集团的全球资源,凭借六大产品优势,致力于带来高品质体验,此外新款房车最大的亮点是对上汽大通C2B智能化大规模定制理念的运用。

全新房车RV80全系满足国五排放,顺应了当前严格的排放升级要求。RV80源自欧洲的VM发动机,采用VGT可变截面涡轮增压技术,峰值扭矩360N·m,最高功率110kW,博世第三代高压共轨缸内直喷技术,综合油耗百公里为8.3L;

在国内房车行业中率先使用AMT技术;全车座椅达乘用级安全标准;极致利用每一处细小空间;提供丰富的智能舒适配置、一体化集控系统,与精彩的影音娱乐系统。

车内的保温隔音人性化设计,车身车顶和地板的全方位保温设计,减少车内热损失;NVH性能全年提升,语言清晰度提升13.5%;车内通风循环设计,可保持空气干燥,防止冷凝水汽。

VR80型谱包含B型和C型房车,拥有短轴/长轴/加长轴,低顶/中顶/高顶多种车型车身形式,在布局、外观、内饰、配置的选择上,可通过C2B线上交互平台,直接在线定制房车,OTD高效透明,消费者可参与试驾、试住等全体验式互动,享受价值和乐趣。

最后,据上汽大通表示,为提供触手可及的房车生活,上汽大通还以先行者姿态试水房车租赁市场。其与运营合作伙伴在全国铺开租赁网络,2017年将投入超过1200辆房车,让用户体验到大通房车落地自驾的乐趣;开发“房车生活家”平台,为房车用户和潜客用户提供“@房车”、“@生活”、“@家”三个方面的服务,构建多个使用和体验场景,实现在线房车自驾游线路推荐和预订、营地推荐和预订,阅读攻略游记、预约试驾体验、参加自驾活动等功能。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:张小莎 PA034

相关阅读

大通V80
大通V80
指导价:13.58-30.69万元
2.0T 2.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.58-30.69
MPV
2.0T 2.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看