切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

吉利汽车-远景X1

超低价好车团购

吉利V01定名远景X1 第二季度正式上市

2017年02月13日 10:29:57
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰汽车讯 日前,吉利官方宣布,旗下代号为V01的全新入门级迷你SUV正式定名为“远景X1”,并首次发布了该车的内饰官图。据悉,远景X1将于2017年第二季度正式上市。

吉利远景X1虽然定位偏重入门用户,但在内饰设计上依然力求时尚前卫,黑色内饰、大量仿碳纤维装饰板以及橙色装饰条的运用,共同营造出运动而富有科技感的视觉效果。

新车采用了平底造型的多功能方向盘,采用液晶显示的仪表很显档次。中控区域的集成度很高,多媒体及空调控制均集成在中控台上方的显示屏区域,按键也采用了全触控的设计,更具科技感。

颜色搭配上,远景X1将为内饰提供魔力红或乐活橙内饰配色套件,为年轻用户激情、自由、勇敢、个性的群体气质进行深度渲染,撞色的效果增强了视觉冲击感。头枕采用了与座椅一体化的设计,颇有几分性能车的即视感。值得一提的是,远景X1还采用了全景天窗(或不可开启)的设计,内部配备了手动遮阳帘,为乘员提供了更为敞亮的驾乘空间。

造型方面,吉利远景X1基本延续了熊猫车型的轮廓,但车头已经采用了吉利最新的家族式前脸,涟漪状前格栅辨识度很高。前大灯以及带有夸张银色饰条的梯形下格栅,都强化了车头的视觉冲击感。

车尾造型相对简洁,并没有采用外挂式备胎的设计。从此前曝光的申报信息来看,远景X1的长宽高分别为3778×1663×1519毫米,轴距为2353毫米,整备质量为995公斤,规格与微型轿车相当。

动力方面,远景X1或将搭载一台1.3升排量的自然吸气式发动机,最大功率65千瓦。传动系统将匹配5速手动或手自一体变速器,轮胎轮毂规格为175/60 R15。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

远景X1
远景X1
指导价:3.99-5.79万元
1.0L 1.3L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
3.99-5.79
小型SUV
1.0L 1.3L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看