切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

北京现代-悦纳RV

超低价好车团购

现代悦纳RV上市 售价7.88-10.88万元

2017年02月14日 17:44:56
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰汽车讯 2月14日,情人节当天,北京现代悦纳五门两厢版车型——“悦纳RV”正式上市,共有3款1.4L和2款1.6L两个排量5款车型供消费者选择,售价区间7.88万-10.88万元,竞争对手锁定飞度致炫

北京现代悦纳RV售价
车型 指导售价(万元)
1.4L 手动炫酷版 7.88
1.4L 自动炫酷版 8.88
1.4L 自动活力版 9.48
1.6L 自动活力版 9.98
1.6L 自动精英版 10.88
制表:凤凰汽车

与悦纳一样,悦纳RV同样是为自信、乐观、时尚、个性的80、90后“活力智尚潮玩族”而造;不同的是,悦纳RV的目标人群更加聚焦,他们个性更鲜明,思想更前卫,生活态度更自我,对两厢车情有独钟。

悦纳RV共有极地白、古月银、中国红、深海蓝、绚丽黄、魅力橙6种缤纷外观颜色,黑、灰、米、橙棕4种内饰色彩搭配方案,加上4门版车型,悦纳的外观颜色有10种之多、内饰颜色也达到6种,搭配时尚的双拼色设计座椅,充分体现了年轻用户释放个性、表达自我的情感诉求。

悦纳RV基本保留了悦纳“Keen-edged”设计理念的精髓。同级独有的大嘴式镀铬包围前进气格栅,造型犀利的上扬式投射前大灯,两条上下呼应的腰线侧围,尾部分布式光带及后组合尾灯,双五幅16寸双色铝合金轮毂等亮点设计,营造出悦纳RV时尚、动感、前卫的外观形象,散发出强烈的个性色彩。而内部配备宽大舒适座椅、科技感十足的7英寸多媒体显示屏、多处软性材质和钢琴烤漆装饰的应用,打造出精致协调的视觉感受。

悦纳RV车身尺寸4190mm×1728mm×1460mm,轴距2600mm,车长、车宽及轴距均领先同级竞品,加上390L的同级最大后备箱容积,让悦纳RV在保证操控灵活性的同时变得超级能“装”,如果需要,你甚至可以用它搞定一次小型搬家任务。

悦纳RV搭载集成于手环的多功能智能钥匙—H-Band,只要佩戴它,就能通过汽车按钮实现一键开关车门、一键启动车辆等功能,当然它还能实现一般智能手环的所有功能,让年轻人的生活充满科技的魅力。同时,悦纳RV同时支持苹果Carplay和百度Carlife两套智能手机互联系统,随时随地实现路况、导航、音乐、电话等便捷功能。

搭载卡帕1.4L和伽马1.6L D-CVVT进排气可变气门正时发动机,匹配6速手动和6速手自一体变速器。配合ISG自动启停系统的应用,悦纳RV车的综合油耗可达到5.1L/100km。

配置方面,悦纳RV有四轮盘式制动、TPMS高级胎压监测系统,超过50%超高强度钢的应用,ABS+EBD、VSM、HAC、ESC等先进装备。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

悦纳RV
悦纳RV
指导价:7.88-10.88万元
1.4L 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.88-10.88
小型车
1.4L 1.6L
手动 自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看