切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

华晨宝马-1系

超低价好车团购

宝马1系三厢版上市 售20.48-31.98万元

2017年02月27日 20:47:54
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 华晨宝马1系三厢版正式上市,新车提供三种动力共五款车型,售价区间为20.48-31.98万


2017款 宝马125i 标准型

外观方面,宝马1系三厢版采用了全新的外观设计,前脸部分,可以看出新车配备了带有宝马风格日间行车灯的全LED头灯,灯组内样式和3系类似。另外,新车还配备了前雾灯和前泊车雷达。C柱靠近后窗位置的霍夫曼斯特曲线设计,与穿过车门把手的动感腰线相得益彰,鲨鱼鳍天线再添亮点。此外,该款车型有10种可选车身颜色,更有家族独有曙光金、以及埃斯托蓝。

 
2017款 宝马125i 标准型

新车车尾造型借鉴了3系的设计,采用双边共两出排气布局。新车将提供10种外观颜色可选,其中曙光金色为专属车漆。同时新车还提供3种尺寸5种样式的轮圈可选。车身尺寸为4456/1803/1446mm,轴距2670mm。


2017款 宝马125i 标准型

内饰方面,新车沿用了家族式内饰设计风格,除了配备全新三辐式多功能方向盘及圆形指针式仪表盘外,新车还分别配备了独立多媒体液晶屏、电子挡杆、电子手刹及一键启动等丰富配置。


2017款 宝马125i 标准型

动力系统方面,新车搭载2.0T四缸高/低功率汽油发动机和1.5T发动机,与发动机匹配的是6AT/8AT自动变速箱。从工信部燃油消耗标识来看,低功率版车型百公里综合油耗为6.2L,而高功率版综合油耗为6.4L。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
宝马1系
宝马1系
指导价:19.88-26.38万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
19.88-26.38
紧凑型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看