切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

海马汽车-S5

超低价好车团购

海马S5 Young动力曝光 8款车/3月上市

2017年02月28日 11:03:47
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰汽车讯 近日,我们从海马汽车官方获悉,2017款海马S5预计将于3月下旬上市,新车包含海马S5强动力版和此前曝光的海马S5 Young两个产品系,涵盖1.6L+5MT、1.5T+6MT、1.5T+CVT三种动力总成,共计8款车型。

海马S5 Young车型的外观设计延用了海马S5家族化风格,在前脸、腰线、轮毂等细节之处进行全新设计,辨识度更高。其长宽高分别为4195×1765×1637毫米,轴距为2560毫米。据悉,新车或将全系标配全景观星天窗、EPB(电子手刹)、8寸液晶中控大屏、手机互联等亮点配置,而面积高达1.07㎡的全景天窗也将首次出现在海马S5家族中,充分满足年轻消费者的个性用车需求。海马S5 Young预计将搭载1.6L+5MT动力总成,提供豪华型与尊贵型两款车型。

海马S5强动力版在延续现款海马S5虎鲨式造型设计的基础之上,对动力总成及操控性能进行了全新调校与升级。新车预计搭载1.5T+6MT和1.5T+CVT两种动力总成,共6款车型。配置方面或将增加EPB(电子驻车)、怠速启停、EPS(电子助力转向)、moofun移动互联人车生态系统等配置,进一步提升竞争力。

2017款海马S5的推出,在8万级SUV市场带来更丰富的选择,多种动力版本也将让年轻用户更容易找到适合自己的座驾。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

海马S5
海马S5
指导价:6.98-10.98万元
1.5T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.98-10.98
紧凑型SUV
1.5T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看