切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

路虎-发现

超低价好车团购

路虎全新一代发现今晚上市 内外全面升级

2017年03月02日 00:30:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰汽车讯 历经四代更迭,今晚(2017年3月2日晚7点),路虎•全新一代发现上市盛典将于武汉的汉秀剧场正式举行。全新一代发现设计灵感来源于2014年发布的路虎发现Vision概念车。在继承发现家族优秀特质的基础之上,新车搭载了更为丰富的智能科技,可轻松容纳七名成人,令其尽享前所未有的舒适体验。

外观方面,全新一代发现拥有众多突破家族传统风格的设计亮点,如富有立体感的前脸造型、宝石般的耀目大灯以及倾斜角度更大的前挡风玻璃。同时,日间行车灯的造型更加动感、时尚,成为新车的另一大亮点。另外,新车流畅的车身线条勾勒出完美的车身比例。城堡式车身设计呈现独特的视觉效果,看上去轮拱像是被“锁定”在车身上一般。这一全新的设计语言使轮拱线条流畅且醒目,令新车看上去更加动感,极具辨识度

内饰方面,风格鲜明的饰条与贯穿中控台的水平线条垂直相交,令整个中控台布局更加直观、简洁;可调节环境氛围灯和撞色绗缝进一步提升了车舱豪华精致之感。同时,考究材料与先进科技完美融合,令全新一代发现将设计美学与工程技艺合二为一。路虎独创的智能座椅折叠技术便是典型代表之一。据悉全新一代发现提供温莎豪华真皮、天然橡木等一系列优质内饰材料及多种内饰配色方案,包括黑檀木色、浅橡果色、象牙白色、浅褐色和冰川银色。

全新一代发现除入门版车型以外均采用三排共7座布局(入门车型为5座),车身尺寸分别为长4970毫米、宽2220毫米(不含外后视镜)、高1846毫米,较前代车型加长141毫米,车身相比前几代车型更矮更紧凑。此外,轴距增加了38毫米达2923毫米,车内空间更加宽敞,紧凑的集成式多连杆后悬挂最大限度地保证了车内空间。第二排座椅能向前/后滑动160毫米,可以依照用户需求调整至最优载物空间或后排腿部空间。

动力方面,国内发售的全新一代发现将搭载3.0L V6机械增压汽油发动机,最大功率为340马力(250千瓦),峰值扭矩为450牛米。传动方面,与发动机匹配的是来自采埃孚的8速自动变速器。此外,官方公布新车综合油耗为每100公里10.7升,其最高时速可达209公里/小时,最大涉水深度为900毫米。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

发现
发现
指导价:66.98-93.68万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
66.98-93.68
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看