切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

新车
凤凰汽车>新车>国内新车>正文

广汽本田-冠道

2017上海车展
超低价好车团购

本田UR-V配置信息曝光 2种动力5款车型

2017年03月08日 16:11:54
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 日前,我们获得了东风本田UR-V的配置信息,新车将会搭载2种动力,推出5款车型,并提供两驱和四驱版本供消费者选择,新车预计将于3月18日正式上市。

外观配置方面,这款车将会标配LED组合式尾灯、外后视镜记忆、外后视镜电动折叠、全景天窗、液压式发动机舱盖撑杆、双色轮圈、双排气等。除了入门级车型之外,其余车型还有较大的提升,比如LED灯组(前大灯、日间行车灯 、前雾灯、转向灯)、自动大灯、大灯自动调节、外后视镜加热等。对于顶配车型来说,则还会增加自适应远光灯、外后视镜记忆等配置。

车内配置部分,新车整体的配置水平不错,比如多功能方向盘、换挡拨片、定速巡航、无钥匙进入、一键启动、三区独立空调、B柱空调出风口等都是全系标配。更高配置车型会有一定的提升,但是由于整体配置不错,所提变化并没有太大,高配车型还会增加的配置有皮质方向盘、电子换挡、后排电动遮阳帘、电动尾门(高度可调)等。

安全配置方面,这款车整体上的配置同样较为丰富,而顶配车型的表现则更加突出。新车将会标配胎压报警、牵引力控制、制动辅助系统、车身稳定控制系统、电子制动力分配席通风同级别该有的配置均有配备。顶配车型则要丰富很多,会配备自动泊车、抬头显示、ACC自适应巡航、全景影像、盲点监测、车道偏离预警、车道保持等配置。

在动力系统方面,这款车将会提供1.5T和2.0T两款地球梦发动机,其中1.5T发动机最大功率193马力,峰值扭矩240牛米,匹配CVT变速器。2.0T发动机最大功率为272马力,峰值扭矩达到370牛米,传动系统匹配9速手自一体变速器,并提供多路况适应系统。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

冠道
冠道
指导价:22.0-32.98万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
22.0-32.98
中型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看