切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

上汽斯柯达-明锐

超低价好车团购

旅行车也国产 曝斯柯达新款明锐申报图

2017年03月14日 11:48:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 近日,有媒体曝光了斯柯达新款明锐的申报图,包括新款明锐三厢版和新款明锐Scout(旅行车)。据了解,这两款新车将在今年上市销售。

国产新款明锐三厢版申报图

新款明锐三厢版与海外版车型在前脸方面保持一致,前大灯组采用颇具个性的全新分体式设计,内部为LED光源。车尾方面,国产新款明锐三厢版放弃了海外版车型较为传统的尾灯设计,改为了更为时尚的细长造型。

新款明锐Scout(旅行车)与海外版车型保持一致,尤其在尾灯方面,保留了海外版车型的原版设计。

国产新款明锐旅行车申报图

车身尺寸方面,新款明锐三厢版车型长宽高分别为4675/1814/1460mm,轴距为2686mm,相比现款车型长度增加了16mm。旅行车长宽高分别为4687/1814/1479mm(选装行李架后高1509mm),轴距同样为2686mm。

动力方面,从申报信息来看,三厢版车型将搭载1.2T和1.4T两款发动机,最大功率分别为116马力和150马力。旅行车则搭载1.4T和1.6L自吸两款发动机,最大功率分别为150马力和110马力。

编辑点评:斯柯达目前在国内处上升势头,其中明锐是当之无愧的主力车型。此次新款明锐在造型方面的改进令人称道,这个源自捷克与大众共用平台的百年品牌终于变得越来越有自己的味道了。此外,刚刚在日内瓦发布仅一周的旅行车也同步入华,更是让车迷们充满期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:周文月 PA004
明锐
明锐
指导价:10.99-16.14万元
1.2T 1.4T 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.99-16.14
紧凑型车
1.2T 1.4T 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看