切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

众泰汽车-大迈X7

超低价好车团购

众泰大迈X7今日上市 预售10.49万元起

2017年03月22日 01:31:19
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:吕程

凤凰汽车讯 今日,众泰大迈X7将于云南香格里拉正式上市,新车先期将推出搭载1.8T+5速手动的动力组合,共将推出4款车型。新车此前曾公布了预售价,预售价区间为10.49-13.09万

众泰大迈X7 预售价
车型 预售价(万元)
1.8T 手动精英型 10.49
1.8T 手动豪华型 11.69
1.8T 手动尊贵型 12.49
1.8T 手动至尊型 13.09
制表:凤凰汽车

大迈X7是众泰大迈推出的首款中型SUV,其长宽高为4736×1942×1672毫米,轴距更是达到了2850毫米,在同级中处于领先水平。外观方面,大迈X7采用了大量平直的线条,饱满的车头曲线轮廓营造出很强的力量感。前大灯组与中网采用一体化的设计,两条银色镀铬饰条贯穿整个前脸,使得前脸看起来更加的深邃。大迈X7侧面采用双腰线的设计,凸显了整车的肌肉感,前倾的腰线使得整车看起来有一股蓄势待发的冲劲。

配置方面,大迈X7全系标配了19英寸轮圈、全尺寸备胎、LED日间行车灯、电动调节外后视镜、外后视镜加热、ABS+EBD、BOS刹车优先、EPB电子手刹、后倒车雷达、车内氛围灯、一键启动/无钥匙进入、后排空调出风口等配置。

而高配车型则增加了全景天窗、陡坡缓降、7英寸液晶组合仪表、10英寸触控彩屏、盲区监测、双区自动恒温空调、外后视镜位置记忆、前排座椅加热、驾驶席座椅六向电动调节、副驾座椅四向电动调节、驾驶席座椅位置记忆、PM2.5监测等。

动力方面,此次公布的4款车型将搭载1.8T涡轮增压发动机,最大功率177马力,峰值扭矩245牛米,与之匹配的是一款5速手动变速器。据了解,该发动机采用了低惯量涡轮增压技术,涡轮在1000转/分便开始介入,并在1750-5300转/分的常用转速区间内保持最大扭矩90%以上的持续平顺输出。未来,除了1.8T车型外,大迈X7还将在年内陆续推出1.5T手动挡、1.8T双离合以及2.0T双离合车型供消费者选择。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

大迈X7
大迈X7
指导价:10.69-15.99万元
1.5T 1.8T 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.69-15.99
中型车
1.5T 1.8T 2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看