切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

新车
凤凰汽车>新车>国内新车>正文

进口马自达-CX-3(进口)

2017上海车展
超低价好车团购

马自达CX-3及MX-5 RF将于上海车展首发

2017年03月22日 14:13:26
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 近日,我们从马自达官方获得消息,马自达CX-3马自达MX-5 RF车型将会在今年4月开幕的2017上海车展上首发。马自达CX-3是一款小型SUV,其将会采用进口形式在今年下半年引入国内;而马自达MX-5 RF则是马自达MX-5的硬顶敞篷版,其目前还尚未确定会否被引入国内。

马自达CX-3首发于2014洛杉矶车展。该车的外形小巧、内外设计风格年轻且运动,充分体现了马自达的魂动设计理念。关于新车的更多实际体验,请点击此处跳转至实拍文章。另外根据此前消息,新车将于今年下半年以进口形式引入国内市场销售,届时该车的主要竞争对手将包括同为进口车身份的雷诺卡缤双龙蒂维拉等。

动力方面,美规版本CX-3车型标配2.0L创驰蓝天汽油发动机,其最大功率146马力,峰值扭矩197牛·米,传动系统匹配6速手自一体变速箱,并可选装四驱系统。

马自达MX-5 RF车型最初于2016纽约车展前夕发布,新车相比MX-5 Roadster的最大变化在于其换用了一套全新的硬顶敞篷结构。

MX-5 RF车名中的“RF”全称为“retractable fastback”,意为“可伸缩硬顶+溜背造型”。相比于软顶敞篷的Roadster车型,MX-5 RF的车身线条非常柔美,溜背造型看上去更为动感。

动力方面,MX-5 RF与普通版车型保持一致,搭载1.5L/2.0L两款自然吸气汽油发动机,其中2.0L发动机最大功率157马力,峰值扭矩200牛·米,传动系统匹配6速手动或6速自动变速箱。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:付硕 PA005

相关阅读

马自达CX-3
马自达CX-3
指导价:未上市
2.0L

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
小型SUV
2.0L

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看