切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

新车
凤凰汽车>新车>国内新车>正文

广汽本田-冠道

2017上海车展
超低价好车团购

本田冠道1.5T车型上市 售22.00-26.38万

2017年03月29日 20:27:21
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:冯禹森

凤凰汽车讯 2017年3月29日,以“Be Edgy 有梦当燃”为主题的2017广汽本田品牌之夜在上海世博中心盛大举行。在活动现场,广汽本田正式宣布冠道240TURBO车型正式上市,新车根据配置的差异化共计推出4款细分车型,售价区间为22.00-26.38万

广汽本田冠道240TURBO 指导售价表
车型 售价(万元)
240TURBO 两驱精英版 22.00
240TURBO 两驱舒享版 24.58
240TURBO 两驱豪华版 25.38
240TURBO 两驱尊享版 26.38
制表:凤凰汽车

关于动力

动力方面,冠道240TURBO车型将会搭载代号为L15BD的1.5T发动机,其最大功率为193马力(142千瓦),峰值扭矩为240牛米。传动系统方面,冠道1.5T车型将会采用CVT变速器,该车的综合工况油耗为7.6升/100公里。

关于配置

外部配置方面,冠道240TURBO车型全系标配前大灯延时熄灭、LED组合式尾灯、外后视镜电动折叠等功能;中低配三款车型配备透镜投射式前大灯,最高配尊享版则配备全LED前大灯,同时具备主动转向照明功能。其他灯光配置方面,LED日间行车灯、前雾灯仅在高配两款车型上配备。此外,除最低配车型外,新车还配备有全景天窗。

车内配置方面,冠道240TURBO车型全系标配4向调节多功能方向盘(音量、巡航、蓝牙电话等)、方向盘换挡拨片、多功能自发光仪表盘、对开式中央扶手箱、迎宾灯、前置眼镜盒、后排4/6分割座椅等。最低配车型的座椅为织物皮质拼接材质,其余三款车型为高级磨砂真皮材质,豪华版和尊享版还配备有座椅加热功能。

安全配置方面,主/副驾驶席安全气囊、侧气囊、胎压监测、制动辅助、车身稳定性控制、坡道辅助、自动驻车、自动防眩目内后视镜等为全系标配。此外,豪华版和尊享版还配备有侧气帘、盲点监测、倒车影像等。

舒适性配置和娱乐系统方面,新车配备有无钥匙进入/一键启动、定速巡航、3区自动空调、8英寸彩色触摸屏(支持CarPlay)、Wi-Fi热点接入等。

另外,凤凰汽车已经对冠道240TURBO车型进行了试驾,更多内容,可点击下图跳转阅读。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

冠道
冠道
指导价:22.0-32.98万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
22.0-32.98
中型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看