切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

郑州日产-D22

超低价好车团购

日产Navara皮卡4月19日发布 媲美丰田Hilux

2017年04月03日 14:53:14
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰汽车讯 来自郑州日产官方消息,Navara皮卡将于4月19日上海车展正式在国内发布,并在之后上市销售。该车搭载2.5L动力,共计8款车型,有手动、自动,两驱(后驱)、四驱多种组合。

日产Navara皮卡诞生于欧洲,与著名的丰田Hilux属于同级车型,在国外称为NP300。国产车型与海外版在设计上保持一致,并采用双排驾驶室(Double Cab),海外市场还有一排半(King Cab)版本。国产Navara两驱版车身尺寸5263/1850/1790mm,四驱版车高1808mm,轴距均为3150mm。

日产Navara Double Cab

日产Navara King Cab

虽然是皮卡车型,郑州日产Navara依然提供多种颜色:碧玉黑、琥珀棕、橄榄绿、沙滩银、茉莉白。根据配置,分为标准版、豪华版、旗舰版三种车型,标准配置为16英寸钢轮毂,更高版本为铝合金轮毂,轮胎均为255/70 R16规格。

动力方面,国产Navara搭载编号QR25的2.5L自然吸气发动机,最大功率166马力,最大扭矩236牛·米(两驱手动)、251牛·米(其它车型)。两驱车型匹配5MT/7AT变速箱,四驱车型匹配6MT/7AT变速箱,底盘规格前双叉臂独立式、后钢板弹簧式非独立悬架。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

日产D22
日产D22
指导价:14.18-19.68万元
2.4L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
14.18-19.68
皮卡
2.4L
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看