切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

上汽大通MAXUS-V80

超低价好车团购

大通新V80精英版上市 国五全系12.98万起

2017年04月07日 17:18:47
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 日前,上汽大通上市全新V80精英版正式上市,国五全系车型12.98万起。作为国内唯一一款搭载6AMT自动档的宽体轻客,配合意大利VM 2.5T涡轮增压发动机,能够输出136马力的最大功率,330牛米的最大扭矩,并且百公里综合油耗低至5.4L,很好地兼顾了强劲动力和超低油耗。

在主动安全方面,全新V80精英配备了ESP车身稳定控制系统、ABS防抱死系统、EBD制动力分配系统、BAS刹车辅助系统、HHC坡道辅助系统等主动防护系统,实现比肩主流乘用车的主动安全配置水准。

在被动安全方面,全新V80精英版采用一体化、笼式框架结构全承载车身设计,具有强度高、重量轻的特点。在车身的关键部位,均采用超高强度钢材,为用户打造百分百的安全感。同时,全新V80精英版全系标配主驾驶安全气囊、倒车雷达、电加热后视镜等配置,能够进一步加强对用户的安全防护。此外,全新V80精英版配备了主驾驶8向可调座椅,让驾驶员能够找到最舒适的坐姿,减缓长途驾驶的疲劳,挺高行车安全性。

上汽大通旗下轻型客车V80覆盖商务接待车、通勤旅游车、城市物流车三大类基础车型,及符合不同行业需求的专用车。同时,旗下MPV车型G10以全领域定位覆盖中高端MPV市场,拥有“大形象、大动力、大空间、大科技”四大产品优势。上汽大通T60皮卡,是首款实践C2B定制化理念、面向全球市场、具有国际竞争力的国际基准“划时代皮卡”。上汽大通以创新驱动发展,以“大通速度”打破行业边界,进一步强化了产品组合。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

大通V80
大通V80
指导价:13.58-30.69万元
2.0T 2.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.58-30.69
MPV
2.0T 2.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看