切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

新车
凤凰汽车>新车>国内新车>正文

2017上海车展品牌分布 豪车看8.1馆

2017年04月12日 18:56:01
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 两年一届的全球汽车行业盛会,2017第十七届上海国际汽车工业展览会(简称:2017上海国际车展)将于4月21日至28日在国家会展中心(上海)精彩亮相。本届展会以“致力•美好生活”为主题,将集中展现汽车行业最前沿技术与产品,聚焦新技术、新趋势、新产品给人类生活带来的无限可能,体现当下汽车发展电动化、智能化、网联化的新趋势。

本届上海国际车展共吸引来自18个国家和地区1000多家国内外知名企业踊跃参展,展出整车1400辆,其中全球首发车113辆(外国公司30辆、中国公司83辆),新能源车159辆(国内厂商96辆、国外厂商63辆),概念车56辆,外国公司亚洲首发车44辆。展出总面积超过36万平方米,启用国家会展中心(上海)全部13个室内展馆,其中乘用车9个馆(1H、2H、4.1H、5.1H、6.1H、7.1H、7.2H、8.1H、8.2H);商用车展区1个馆(3H);汽车零部件展区3个馆(4.2H、5.2H、6.2H);媒体和新闻中心分布在3H和6.2H馆。

自主品牌

国内各大自主品牌厂商云集,国内六大汽车集团一汽东风、上汽、长安、北汽、广汽均以集团阵容惊艳亮相,携旗下全系列品牌以超大规模参展,充分彰显其成为具有自主创新能力和拥有核心技术自主品牌的自信和实力。奇瑞吉利长城、华晨、比亚迪江淮华泰众泰东南汽车海马汽车力帆汽车、猎豹、启辰、陆风、长安欧尚东风风光、汉腾、斯威汽车、野马等也将推出各自全新车型,精彩纷呈。

值得一提的是,WEY(长城高端品牌)、LYNK&CO(吉利高端品牌)等都将首次携自主车型参与上海车展,这些品牌真正体现了自主品牌的更新换代及旺盛生命力。

新能源汽车品牌

蔚来之诺腾势、云度、正道、前途长江汽车等企业将以崭新的面貌亮相2017上海车展。新兴互联网车企的加盟也将为观众带来耳目一新的产品和智能化的全新体验。

国际品牌

全球汽车品牌齐聚申城,造型前卫、体现汽车未来发展的概念车,亚洲乃至全球首发新车,市场产销耀眼热销车型都将悉数亮相,相信会给观众呈现一场汽车的饕餮盛宴。

德系梅赛德斯-奔驰smart宝马MINI均以全新设计展台靓丽登场,大众集团旗下大众品牌、奥迪斯柯达宾利保时捷兰博基尼悉数参展;日系丰田日产本田将携旗下品牌同场展出,同时马自达三菱铃木斯巴鲁等品牌悉数上阵;美系通用(含别克雪佛兰凯迪拉克)、福特也将携全部品牌亮相。

同时,法拉利玛莎拉蒂、阿斯顿·马丁、英菲尼迪讴歌雷克萨斯沃尔沃捷豹路虎劳斯莱斯、迈凯伦等倾情展出。此外,广汽菲克、雪铁龙标致雷诺DS依维柯宝沃观致林肯、阿尔法·罗密欧、韩国现代起亚双龙、裕隆等齐聚上海。比亚乔、哈雷戴维森等摩托车企业也将一展风采。众多豪华改装车也将亮相车展。

商用车品牌

上汽、中国重汽、江铃福田、江淮、庆铃、四川现代、奔驰轻型商用车等主要商用车制造企业齐聚一堂,尽展风采。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑:郭啸 PA009
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看