切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

Audi Sport-R8

超低价好车团购

奥迪R8 V10新车型上市 售215.80万起

2017年04月14日 12:11:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰汽车讯 日前,我们从奥迪中国官方获悉,全新奥迪R8 V10 Coupé & Spyder正式在中国市场上市,两款车型均搭载了5.2升V10自然吸气式发动机,售价分别为215.80万和235.80万元。

全新奥迪R8 官方指导价
车型 售价(万元)
奥迪R8 V10 Coupé 215.80
奥迪R8 V10 Spyder 235.80
制表:凤凰汽车

与前代车型相比,全新奥迪R8 V10 Spyder的车身轮廓更为分明、造型更具运动气息。车身宽度增加了36毫米(1.4英寸),达到1.94米(6.4英尺),车前脸一体式进气格栅与犀利的矩阵式LED大灯融为一体,给人以极强的视觉冲击力和力量感。

配置方面,新车将提供LED大灯、12.3英寸液晶仪表盘、带有触摸板和语音控制功能的MMI navigation plus系统、智能手机接口、无线充电手机盒、Bang&Olufsen品牌音响,同时可以选装激光大灯。

Spyder车型的折叠式软顶重量仅为44kg,其可在车速不超过50公里/小时的情况下进行开合,电动液压驱动装置只需20秒即可完成车顶的开合。

提供奥迪驾驶模式选项系统,驾驶员可以通过选择舒适、自动、运动和个性化四种模式来选择不同的驾驶风格。在选配全新R8高性能版真皮方向盘的情况下,还有另外三种驾驶模式可选,即:干燥路面、湿滑路面和雪地模式。这三种模式能够根据具体路况更精准地调节操控性。

动力方面,新车较上一代车型有显著提升,最高输出功率为397千瓦(540马力)/7800转/分时,比上一代提升了15马力;而当转速在6500 转/分时,可持续爆发出540牛米(398.3磅-英尺)的峰值扭矩,与之匹配的是7速S tronic变速器。后车桥上的机械锁定提供了出色的牵引力,使车辆操控更具动感。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

奥迪R8
奥迪R8
指导价:195.28-229.98万元
5.2L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
195.28-229.98
跑车
5.2L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看