切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

新车
凤凰汽车>新车>国内新车>正文

吉利汽车-博越

2017上海车展
超低价好车团购

吉利MPV概念车官图曝光 造型科技前卫

2017年04月17日 10:41:00
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 目前从吉利汽车获得了一组吉利MPV概念车官图,该概念车即将在2017上海车展亮相。从曝光的官图来看,吉利MPV概念车采用吉利汽车全新家族化设计风格,造型时尚动感设计大胆前卫。

从曝光的官图可以看出,在继承吉利汽车全新家族设计风格的基础上,将“盾形”水滴回纹涟漪前格栅进行“悬浮式”处理,与鹰眼式投射大灯连成一体。同时其下方还带有V型镀铬饰条并嵌入LED大灯组内部,视觉效果较为出色。此外,该车前脸下方的进气口造型也十分独特,给人感觉非常具有层次感。

作为吉利旗下首款MPV车型,这台全新的概念车采用了非常流畅的车身线条设计,熏黑处理的B、C、D柱营造出了悬浮式车顶的效果。并且其车窗边缘还配有镀铬饰条,视觉效果十分出色。此外,这款概念车还配备了大面积的全景天窗。

从内饰曝光图来看,吉利MPV概念车采用了对开门设计,前后门可90度开启。作为一款概念车,吉利MPV数字化的中控面板设计、大尺寸屏幕显示、宽大舒适的中央扶手设计,设计十分大胆。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

文章标签:
博越
博越
指导价:9.88-15.78万元
1.8T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.88-15.78
紧凑型SUV
1.8T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看