切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

奇瑞汽车-瑞虎7

2017上海车展
超低价好车团购

奇瑞瑞虎7 SPORT上市 售价10.99万起

2017年04月18日 00:38:57
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰汽车讯 4月17日,上海车展开幕前两天,以“正青春、致未来”为主题的2017奇瑞之夜暨瑞虎7 SPORT上市发布会在上海万国体育中心举行,共推出4款新车,配1.5T+6DCT动力,售价10.99-15.09万。详见下表:

奇瑞瑞虎7 SPORT售价
2017款 指导价(万元)
1.5TCI DCT时尚版 10.99
1.5TCI DCT精英版 11.99
1.5TCI DCT豪华版 13.69
1.5TCI DCT尊贵版 15.09
制表:凤凰汽车

在6月30日之前,购买瑞虎7(包括普通版和SPORT)的用户,可享受最高14000元的惊喜礼包,包括现金红包、赠送保养等,所有瑞虎7的用户可享受发动机10年/100万公里超长质保。

瑞虎7 SPORT在外观上与普通版非常相似,增加了黑色前保险杠和左右双出排气,另外车身颜色多了紫色可选。视觉上看瑞虎7 SPORT更运动、更个性一些,可以说完全是瞄准年轻用户去的。除此之外,瑞虎7 SPORT在车身尺寸等方面没有变化。

内饰方面,瑞虎7 SPORT也延续了普通版的风格,有纯黑和棕/黑双色可选,中控台大尺寸液晶屏功能全面,采用触控方式,操作简洁。另外,瑞虎7 SPORT使用了新式换挡杆,但并没有电子手刹、AUTO HOLD等功能,全系标配ESP车身稳定系统和定速巡航比较实用。

动力方面,瑞虎7 SPORT均采用1.5T+6DCT组合,1.5T发动机由奇瑞和AVL公司合作开发,热效率37.1%,自主品牌最佳,最大功率108kW,最大扭矩210N.m,超增压模式下可230N.m维持15秒。6速双离合变速箱为干式结构,来自格特拉克。

瑞虎轿跑SUV概念车

此外,在2017奇瑞之夜上,全新瑞虎轿跑SUV概念车也首发亮相,展现了未来的趋势。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

瑞虎7
瑞虎7
指导价:9.79-15.39万元
1.5T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.79-15.39
紧凑型SUV
1.5T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看