切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

新车
凤凰汽车>新车>国内新车>正文

东风风神-AX4

2017上海车展
超低价好车团购

2017上海车展:东风风神AX4正式发布

2017年04月19日 10:10:28
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:冯禹森

凤凰汽车讯 在刚刚启幕的第17届上海国际汽车展上,东风风神带来了旗下全新小型SUV——AX4。新车定位于小型SUV,青春时尚的外观十分符合当下年轻消费者的审美。据悉,东风风神AX4将于今年下半年正式上市销售。

东风风神AX4

东风风神AX4基于DF1平台打造,外观造型年轻、动感、时尚,尤其是前脸夸张的雾灯装饰,相比之下大灯造型更容易被接受,时下开始流行的悬浮式车顶也在AX4上有所体现。车身尺寸方面,该车长宽高分别为4195/1780/1622毫米,轴距为2580毫米。

配置方面,新车将搭载全新的车载智能互联系统,同时还配备有车载Wi-Fi功能。此外,诸如ESP车身稳定控制系统、胎压监测、倒车影像、前排侧气囊、侧气帘、低速防碰撞系统等配置也将应用于AX4车型上。

动力方面,东风风神AX4搭载的是一台1.6L(发动机型号DFMA16)自然吸气发动机,其最大功率为124马力。此外,新车还将提供搭载最大功率140马力的1.4T(发动机型号DFMA14T)涡轮增压发动机的车型以供选择。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

相关阅读

AX4
AX4
指导价:6.68-10.18万元
1.4T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.68-10.18
小型SUV
1.4T 1.6L
手动 自动

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看