切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

一汽奔腾-B30

超低价好车团购

2017上海车展:奔腾B30 EV即将上市

2017年04月19日 23:44:59
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰汽车讯 在今天开幕的第17届上海国际汽车展的一汽奔腾展台上,奔腾X40、即将上市的纯电动车型奔腾B30 EV、全新奔腾X80奔腾B70及全新奔腾50同台亮相,强大的展出阵容展现出不俗的实力。

奔腾X40新潮的造型、主流的内饰设计,特别是搭载的D-Life全语音智能互联系统,相当于随车携带的智能终端,能够灵活定制导航、音乐、电台、新闻、天气、社交等各类在线应用,不仅为驾乘者带来更安全、更便捷的用车感受,更是带来了新的智能互联汽车生活,为年轻用户带来了潮流的选择。

现场特别开辟了D-Life系统的展示区,D-Life系统所具备的全语音控制及社交功能很受关注。驾乘者可以通过语音控制进行操控,社交功能则更让那些喜爱社交生活的观众兴奋,使用社交功能后,使用者之间可以根据自己的兴趣喜好构建不同的社交圈,方便快捷地互联互通,广结天下车友,形成独特的车主文化。

全新奔腾X80以更具视觉冲击力的外观、更具运动感的内饰以及更具科技感的悬浮式超大8寸TFT屏,非常符合主流用户的审美和需求。此外,加强型3H车身结构、BOSCH第九代ESP系统、新增的360°全景影像系统等安全、科技装备,以及人性化智能科技配置,能为消费者带来更多安心与信心。

作为奔腾品牌的创始车型,参展的奔腾B70延续了兼顾驾驶感觉与乘坐舒适的特性,三辐造型的方向盘、筒式仪表盘及运动型座椅,都体现了向年轻群体延伸的期望。

全新奔腾B50同样在外观、动力等诸多方面有所创新。经典的车标、六边形进气格栅、鹰眼前大灯,家族式的设计颇具辨识度。搭载1.4T动力的车型,采用双横臂独立前悬挂和E型多连杆独立后悬挂,更适合对性能、舒适性有更高期望的消费者。

一汽奔腾此次还带来了一款纯电动车型——奔腾B30 EV参展。奔腾B30 EV将以综合工况下205公里的续航里程、持续的高寒高温适应能力、丰富的安全及科技配置、舒适的驾乘感受及管家式服务保障,让更多对纯电动出行方式有需求的用户找到新的选择。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

奔腾B30
奔腾B30
指导价:8.68万元
1.6L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.68
紧凑型车
1.6L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看