切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

迈凯伦-570GT

超低价好车团购

2017上海车展:迈凯伦570GT龙寅限量版

2017年04月20日 15:58:46
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰汽车讯 在日前举行的第17届上海国际汽车展上,迈凯伦正式发布了570GT龙寅限量版车型。新车全球限量仅三台,其推出是为了纪念迈凯伦进入中国市场3周年。

迈凯伦570GT龙寅限量版

迈凯伦570GT龙寅限量版是基于570GT普通版打造而来,其外观整体造型与普通版车型基本保持一致,但采用了深蓝色外观涂装。

新车可以搭载两名乘员,八向可调节电动皮质座椅将作为标准配置提供。顶部设置了机具梦幻气息的固定全景玻璃天窗,采用了透光百分比为18%的色彩装饰,这一设置与迈凯伦P1相同。车顶天窗还采用了SSF(隔声&防太阳辐射薄膜)技术,同时起到隔绝噪音和吸收太阳辐射的作用,保障车内乘员的舒适体验。

动力配置方面,新车采用了3.8升V8双涡轮增压发动机,提供高达570马力(约合419千瓦)的强劲动力,最大扭矩则为600牛顿·米。动力通过一个七速自动变速器从发动机传送至后轮,提供了日常使用、运动使用及赛道竞技三种模式给驾驶者选择切换。新车的百公里加速时间为3.4秒,而进一步加速到200公里每小时的速度则需要再花上6.4秒。

新车与轿跑版共用了悬挂系统,但机械部分经过了重新调校,前部的弹簧刚度系数降低了15%,后部的则降低了10%,同样地,悬挂系统也可以在日常、运动和赛道三种模式间调节。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

迈凯伦570GT
迈凯伦570GT
指导价:262.8万元
3.8T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
262.8
跑车
3.8T
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看