切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

长城汽车-C30

超低价好车团购

长城C30EV正式上市 补贴后售6.98万起

2017年05月25日 17:32:09
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王晗宇

凤凰汽车讯 近日,长城旗下的首款纯电动新能源车型C30EV正式上市,推出舒适型、豪华型和悦享型共计3款车型可选。据悉,新车的官方指导价格为13.98-14.98万,综合国家、地方和厂家补贴后售价为6.98-7.98万元。

长城C30EV在整体造型上保持了汽油版车型的设计,同时在车标等外观细节处增添了蓝色元素,以彰显其作为新能源车型与众不同的身份。车身尺寸方面,新车的轴距为2610毫米,而行李箱容积为510升,提供舒适的车内空间之余,同时也能满足日常使用的需求。

新车的内饰整体风格以双色搭配为主,并配备有三辐式的多功能真皮方向盘,同时后排座椅支持4/6分割放倒。配置方面,新车配备有胎压监测、倒车影像、博世9.0版本ESP、自动空调、隐藏式倒车雷达和坡道辅助等。

动力方面,长城C30EV搭载一台水冷永磁同步交流电机,其最大功率为90千瓦,最大扭矩为240牛米。据悉,该车在综合工况下的续航里程为200公里。此外,新车使用了三元锂电池,快充模式下该车充到电池容量的80%仅需40分钟。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:王晗宇 PA012
长城C30
长城C30
指导价:5.49-7.19万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.49-7.19
紧凑型车
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看