切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

兰博基尼-Huracán

超低价好车团购

兰博基尼Huracan Performante上市

2017年05月26日 11:20:24
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 近日,兰博基尼宣布Huracan Performante在国内正式上市,售价为385.00万。这是目前纽博格林北环赛道圈速最快的量产车之一,也是Huracan家族的顶级型号。

6分52秒01是Huracan Performante跑完纽博格林北环赛道的最佳纪录,一举超过了保时捷918 Spyder保持的圈速记录,这也是一个了不起的壮举,同时也可以让车主获得极大的满足感。之所以Huracan Performante的赛道能力这么好,主要是其在标准版Huracan的基础上经过了全面的重新设计,重量、发动机功率和底盘均得到了改善,更引入了全新的主动空气动力系统——ALA。

所以在比保时捷918 Spyder便宜了整整1000万元的情况下,Huracan Performante的圈速还更快,看起来还是比较“超值”的。

除了具备更强的性能之外,Huracan Performante相比标准版,在内外设计、材质等方面还进行了升级,甚至还减轻了40公斤的重量。

动力方面,Huracan Performante配备5.2升排量自然吸气V10发动机,最大功率640马力,峰值扭矩600牛米,匹配7速双离合变速器和四驱系统。0-100公里/时的加速时间仅为2.9秒,最高时速可达325公里/时。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:郭啸 PA009

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
254.0-355.6
跑车
5.2L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看