切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

天津一汽-骏派D60

超低价好车团购

新款骏派D60上市 售5.69-8.99万元

2017年05月26日 20:20:34
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 2017年5月26日,天津一汽宣布新款骏派D60正式上市。此次上市的新款骏派D60共有1.5升和1.8升两种排量的5款车型,售价区间为5.69-8.99万

新款骏派D60的长宽高尺寸分别为4230×1765×1636毫米,轴距为2557毫米,是一款小型SUV产品,今天上市的新款车型,相比之前的6.49万元的起售价,门槛更低,而全系车型都比老款有着明显的价格降低,这些都能为这些消费者带来超值的体验。

新款骏派D60诞生于宾尼法利纳之手,加粗的中网镀铬条与前大灯贯通相连,前大灯的样式也更加犀利,前保险杠嵌入了贯穿式的格栅设计,提升了整体的横向空间感,两侧的LED日间行车灯是全系标配,进一步提升了品质感。此外,后保险杠的造型也有所优化,两侧共双出的装饰尾排看上去更具动感。

内饰基本延续了现款车型的设计,仪表由此前的三环平面式改为了更为动感的双环炮筒式设计,空调控制区及空调出风口的样式也有小幅调整,更精致、更美观。中控台配备的8寸大屏新增了手机映射功能,另外还配备蓝牙及倒车影像,舒适及便利体验更到位。

配置方面,新款骏派D60配备了8英寸大屏,集成了手机互联、蓝牙及倒车影像功能。安全性方面,新骏派D60在C-NCAP五星碰撞试验中,获得SUV史上的最高分,并全系标配了ESP车身电子稳定系统。

动力方面,新款骏派D60配备1.5升和1.8升发动机,其中新的1.5升自然吸气发动机,最大功率由此前的75千瓦提升至83千瓦,峰值扭矩达到141牛米,匹配5速手动变速器;1.8升发动机最大功率102千瓦,峰值扭矩170牛米,匹配6速手自一体变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:郭啸 PA009
骏派D60
骏派D60
指导价:5.69-8.99万元
1.5L 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.69-8.99
小型SUV
1.5L 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看