切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

新车
凤凰汽车>新车>国内新车>正文

6月将上市十大新车 豪华品牌集中发力

2017年06月01日 06:00:00
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:冯禹森

凤凰汽车·新车汇总 又到了每月上市新车汇总时间,不知在5月份众多的上市新车中,有没有您中意的一款,如果没有,不要着急,6月份还将有多款新车上市,其中不乏全新5系Li、奥迪新A5、荣威ERX5瑞风S7、东风标致5008等重磅车型,为初夏的车市再次增加热度。接下来,我们就来看看6月将上市十大新车,说不定就有令您心动的那款。

全新宝马5系Li

全新国产宝马5系长轴距版车型将与海外版车型一样,提供多种风格的车身包围、进气格栅、车身镀铬及不同样式的轮毂等等,并分别对应豪华设计套装、M运动版套件等选配外观套件。相比海外版标轴车型提供了更长的轴距,更加适应中国消费者需求。内饰方面,极具辨识度的家族式设计并不陌生,在细节方面则有向7系靠拢的趋势,M套件版还使用了更加运动的三辐式多功能方向盘、红色座椅等,更能激发驾控的乐趣。

配置方面,电子智能钥匙、手势控制、全液晶仪表盘等配置也出现在新车之上。动力方面,528Li和530Li车型分别搭载2.0T发动机低、高功率版本的发动机,其最大功率分别为224马力和252马力。而540Li车型则搭载一台3.0T发动机,其最大功率为340马力。在传动系统方面,新车将统一匹配8速手自一体变速器。

奥迪新A5

外观方面,与老款车型相比,新车并没有发生太大变化,但其车身结构却有很大程度改进。新车使用了大量的铝合金和高强度钢,得益于此,尽管其车身长度增加了46毫米,但整备质量却降低了60公斤,同时新车的内部空间和后备箱容积也得到相应的提升。内饰方面,新一代A5借鉴了新一代A4的设计风格,12.3英寸液晶仪表盘取代了传统的指针显示,科技感更强。

动力方面,新车先期将搭载2.0T高功率发动机(45TFSI),最大功率预计将与奥迪A4L 45TFSI的252马力保持一致。传动方面,新车将匹配7速双离合变速器,并匹配quattro四驱系统。

荣威ERX5

 荣威ERX5的外观设计与已经上市的荣威eRX5(插电式混动版)基本保持一致,相比RX5车型,其前脸采用了更大尺寸的镀铬进气格栅,车尾变化较为有限,主要变化是下护板增加了一根贯穿左右的横向镀铬条,同时作为纯电动车,ERX5也不再拥有排气管。内饰方面,荣威ERX5搭载了12.3英寸数字液晶仪表盘和10.4英寸中控液晶显示屏。

动力方面,新车搭载一台电动机,其最大功率或为116马力,峰值扭矩或为255牛·米。官方公布其综合工况续航里程可达320公里,等速最大续航里程则能达到425公里,快充模式下只需40分钟即可将电池电量由0充至80%。

江淮瑞风S7

瑞风S7的前脸设计具有明显的家族特征,“宝瓶口”设计的前进气格栅造型受中国式花瓶启发,并采用镀铬进行修饰,远近光一体式大灯采用了时下流行的开眼角设计,大灯下方配有造型同样独特雾灯。车侧造型设计灵感来自液态金属流动,车身和车窗采用黄金比例设计,同时在C柱也留下了充足的空间,毕竟该车将提供5座版和7座版两种座椅布局。车身尺寸方面,新车型长宽高分别为4790/1900/1760毫米,轴距为2750毫米。

车尾方面,不规则的扰流板设计和熏黑的尾灯均凸显出其运动气质,镀铬饰条连接尾灯的设计手法也很迎合年轻消费者审美。内饰方面,瑞风S7采用了江淮家族车型经典的双色内饰风格,中控台采用弧线形曲面设计,并配合全液晶显示屏,空调出风口则采用圆形设计,更具豪华感和科技感。动力方面,新车将搭载1.5升和2.0升排量的汽油涡轮增压发动机,传动方面,将提供6速手动变速器和6速双离合变速器。

东风标致5008

“高颜值”是标致5008给人的第一印象,在新一代“Peugeot Design”(标致设计)的引导下,点阵式进气格栅、狮眼大灯与狮爪式LED尾灯相互呼应,这种前卫、动感的造型能够轻松吸引人们的眼球。来到车内,标致独有的i-Cockpit唯我座舱,在给人科技感、时尚感的同时,还有极强的实用性。

动力系统方面,标致5008搭载380THP和350THP两款PureTech涡轮增压直喷发动机,对应排量1.6T和1.8T,同样的动力已经用在标致4008上,表现值得肯定。标致5008全系标配“STT发动机智能启停”和“增强型Grip Control多路况适应系统”,需要说明的是目前仅有前驱车型。除此之外,标致5008还配备了ADAS智能驾驶辅助系统,在安全性上有突出表现,而且在Euro-NCAP的碰撞测试中获得5星评价。

全新君威

新车造型方面采用了最新的设计语言,家族式的直瀑进气格栅增加了双镀铬装饰条,看起来更加舒展,同时前大灯组采用LED矩阵式设计,双L型日间行车灯看起来非常犀利。车尾部分,全新君威与海外版全新英速亚的溜背式车身设计不同,采用了国人更加喜欢的三厢形式。新车尾灯组造型非常独特,内部光源与前大灯组设计相呼应,夜晚点亮后辨识度非常高。新车内部散发出浓郁的科技感,镀铬装饰条的运用令新车质感表现也很不错。

动力方面,新车将搭载1.5T/2.0T涡轮增压发动机以及1.8L混合动力三种动力。其中2.0T车型最大功率为261马力,峰值扭矩为350牛·米,官方公布该车的0-100公里/小时加速时间为7.2秒;1.5T车型可输出最大功率为170马力,峰值扭矩为252牛·米,官方公布该车的油耗为6.3升/100公里。传动系统方面,1.5T/2.0T发动机均匹配9速手自一体变速器。此外,新车还将提供一款搭载1.8L自然吸气发动机配合电动机的混合动力车型,其发动机最大功率为123马力。

阿尔法·罗密欧Stelvio

外观方面,阿尔法·罗密欧Stelvio普通版采用了家族式的盾形进气格栅,再配合犀利的前大灯设计,整体显得极具特色。此外,新车配备了颇为运动化的网状前保险杠设计。尾部方面,新车采用了时尚的LED尾灯,同时配备了双边单出式大口径排气管,整体显得极具性能气息。内饰方面,阿尔法·罗密欧Stelvio普通版换上了大面积木纹材质,更加平易近人了。当然,新车的三幅式平底方向盘还是十分惹眼,同时其上方集成了一键启动按键。

动力方面,Stelvio普通版搭载一台单涡轮双涡管2.0T直列四缸发动机,其最大功率可达280马力,峰值扭矩400牛·米。传动系统方面,与发动机匹配的是8速手自一体变速箱,同时标配四驱系统。新车的官方0-100公里/小时加速时间为5.7秒。

雷克萨斯新款IS 

作为中期改款车型,新款雷克萨斯IS延续了雷克萨斯家族式设计语言,前大灯的轮廓加入了更多波浪素,独特的纺锤形进气格栅、锋利的LED日间行车灯以及前保险杠两侧“L”型的通风口造型,让车辆看上去更具攻击性。向后上扬的腰线、富有层次感的车尾,也都进一步强化了整体强烈的运动气息。

内饰基本沿用现款车型的设计风格,红黑搭配的处理、出色的材质应用,看上去既运动又不失豪华感。大量横向线条的运用让车内看上去更宽阔。配置方面,部分车型还将配备10.3英寸中央显示屏以及15扬声器Mark Levinson音响等配置。动力方面,新车将搭载一台2.0T涡轮增压发动机,最大功率245马力,峰值扭矩350牛米,并匹配8速手自一体变速器。

新款GLA

外观方面,北京奔驰新款GLA相比现款车型最明显的变化在于前进气格栅,横向幅条上增加了方孔设计,现款车型的氙气大灯已被LED大灯组替换,尾灯组也经过重新设计。另外,新车前、后保险杠造型也有一定幅度的调整。内饰方面,新款GLA的内饰布局与现款车型基本保持一致,中控台中央配备8英寸高分辨率显示屏,支持苹果CarPlay、Android Auto手机互联、倒车影像等功能。

动力方面,新车将推出GLA 200、GLA 220以及GLA 260共三款车型,其中GLA 200搭载一台1.6T涡轮增压发动机,最大功率为156马力;GLA 220车型搭载低功率版的2.0T发动机,其最大马力为184马力;GLA 260则配备高功率版的2.0T发动机,其最大功率为211马力。传动系统方面,新车全系配备7速双离合变速器,此外GLA 220和GLA 260还配备有4MATIC四驱系统。

雪铁龙新款C5

新款雪铁龙C5全新的家族式前脸不仅看起来更时尚、更气派了,而且依然能感觉到法系车特有的个性,车尾细节上的变化,也让我们看到了设计师对美感认知的进化。来到车内,从仪表台到座椅,整体的变化显然比外观来得更加彻底。与C6不同,第三代C5的内饰采用了动感悬浮的设计风格,贯穿式的出风口设计、悬浮式液晶屏等都很符合当下的流行趋势。

配置方面,全液晶仪表、FCW前方碰撞预警系统、LDW车道偏离预警系统、SAM盲区监测系统等主流中型车上常见的科技配置,在新款C5上也都找得到,达到了这一级别主流车型的平均水平。动力方面,新款雪铁龙C5将提供1.6T及1.8T两款发动机,最大功率分别为123千瓦和150千瓦,峰值扭矩分别为245牛米和280牛米,与之匹配的是6速手自一体变速器。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看