切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

梅赛德斯-AMG-C级 AMG

超低价好车团购

梅赛德斯-AMG 43车型6月1日起接受预定

2017年06月01日 19:21:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 目前从相关渠道获悉梅赛德斯-AMG C 43 4MATIC、梅赛德斯-AMG E 43 4MATIC、梅赛德斯-AMG GLC 43 4MATIC以及梅赛德斯-AMG GLC 43 4MATIC 轿跑SUV车型从6月1日起接受预定。

AMG C 43特别版同普通版一样采用了AMG包围,包括带有运动型进气口的前裙板、点阵式格栅、镀铬银色饰条和AMG标识,以及带有哑光铱银色扩散器的后裙板。特别版增加了B柱后方的隔热深色玻璃、前裙板下部高光黑色扰流板、车尾的高光黑色扩散器饰件等。

动力方面,新车搭载了一台3.0L双涡轮增压V6发动机,最大功率367马力(270kW),峰值扭矩520牛·米,传动系统匹配9速自动变速箱。同时,该车还配备了四驱系统。

E 43 4MATIC特别版同样在普通版基础上打造,新车外观延续了家族式设计,前保险杠上大型通风口是高性能的标识。在侧面,这款车使用了高光黑色19英寸AMG五辐式轮圈。

动力方面,E 43搭载的是一台3.0T双涡轮增压发动机,最大功率401马力(295kW),520牛·米的最大扭矩从2500rpm开始就能释放出来。在传动系统部分,其匹配的是9速自动变速箱。

梅赛德斯-AMG GLC 43 4MATIC特别版的外观设计富有很强的运动感,点阵式的进气格栅带有亮黑色的辐条以及“AMG”标识。在前翼子板上,新车标有“Bi-Turbo 4MATIC”标识。作为特别版,新车带有高光黑色A型前杠下扰流板、黑色后备厢盖尾翼、后部扩散器以及Decals饰件和夜色组件。

动力方面,新车搭载一台3.0L双涡轮增压V6发动机,最大功率367马力(270kW),峰值扭矩520N·m,匹配9速自动变速箱,并搭载AMG Performance 4MATIC四驱系统。

GLC 43 4MATIC轿跑SUV特别版也是基于普通版打造的,其特别之处与GLC 43 4MATIC特别版一致,包括高光黑色A型前杠下扰流板、黑色后备厢盖尾翼、后部扩散器以及Decals饰件和夜色组件,专属感更强。

动力方面与GLC 43 4MATIC一样配备3.0L双涡轮增压V6发动机,最大功率367马力,峰值扭矩520N·m,匹配9速自动变速箱,并搭载AMG Performance 4MATIC四驱系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

奔驰C级 AMG
奔驰C级 AMG
指导价:59.98-116.08万元
3.0T 4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
59.98-116.08
中型车
3.0T 4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看