切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

东风标致-308

超低价好车团购

标致新款308官图发布 外观小幅改动

2017年06月02日 15:30:43
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 标致正式发布了新款标致308家族的官图,包括新款308、新款308 SW(旅行版)、新款308 GTi等车型,新车相比老款在外观和动力总成上均有更新。

外观方面,新款标致308针对车头部分进行了调整,采用短横线镀铬装饰的盾形进气格栅,两侧雾灯区域采用了全新的造型设计,新车采用了熏黑的尾灯组,与此同时狮爪式尾灯也得到了保留。

动力方面,新款308车型提供三缸和四缸两款汽油发动机,其中三缸汽油发动机将匹配6速手动变速箱。此外,新车还将采用一台柴油涡轮增压发动机,传动部分,将匹配一台与爱信集团共同开发的8速自动变速箱。

新款标致308 SW车头雾灯区域的黑色装饰有所扩大,下进气格栅面积扩大,并装备了银色行李架,车身更具运动感。

新款308 GTi的外观也进行了微调,进气格栅更加宽厚,整体视觉效果圆润,前保险杠两侧疑似取消了雾灯从而换来了较大的进气口,下部的扰流板也进行了红色喷涂,底盘降低了11mm,使车辆看上去更加动感。

动力方面,新款308 GTi将搭载一台经过全新调校的1.6T涡轮增压发动机,其最大功率为216kW(294PS),峰值扭矩为350Nm。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

标致308
标致308
指导价:8.97-13.07万元
1.2T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.97-13.07
紧凑型车
1.2T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看