切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

雷克萨斯-LS

超低价好车团购

雷克萨斯LS350全球首发 或年内上市

2017年06月03日 10:37:37
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰汽车讯 在刚刚开幕的2017深港澳车展上,雷克萨斯发布了新车LS350,这也是这款车型的全球首发,LS350采用3.5L V6发动机,这也是LS车系未来在国内的主销车型。

外观方面,LS350与此前发布的LS500/LS500h基本保持一致,新车进气格栅采用最新的纺锤形设计,全新造型前大灯时尚动感,前保险杠造型也极其霸气非常夸张。在尺寸方面,新车长宽高为5235/1900/1450毫米,轴距3125毫米。

内饰方面,新车取消中控台实体按键,改为12.3英寸大尺寸的液晶屏,并配备全数字仪表盘,同时还在后排增加娱乐系统,另外还增加了大量安全驾驶辅助系统。而中控的线条有点类似古筝的琴弦,内饰的做工和用料都无可挑剔,大量采用皮革和实木材质,整体空间和配置都有显著的提升。

新一代LS车内静音性进一步提升,采用了主动降噪系统,搭载顶级Mark Levinson音响,提供绝佳的听觉享受。在高端安全技术方面,全新LS更是首创性地加入了行人主动躲避功能,另外它还可以选装拥有24英寸超大屏幕的抬头显示功能。

动力方面,LS350目前还没有公布具体的动力信息,但根据雷克萨斯以及丰田集团现有的发动机阵列来说,LS350最有可能搭载的是一台代号为2GR-FSE的3.5L V6自然吸气发动机,最大功率为234千瓦,最大扭矩为380牛米,传动系统匹配10速手自一体变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:赵淼 PA035

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
80.1-117.2
豪华车
3.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看