切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

福建奔驰-V级

超低价好车团购

奔驰新款V级上市 售48.9-64.6万元

2017年06月03日 12:40:32
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰汽车讯 在刚刚开幕的2017深港澳车展上,福建奔驰新款V级正式上市,新车一共有5款车型,在目前3款车型的基础上,又增加了V260领航天窗版和V260L臻藏版,5款车型均采用2.0T发动机,售价区间为48.9-64.6万

新款奔驰V级主要对外观进行小幅度调整,换搭了奔驰最新家族化的LED头灯。梅赛德斯-奔驰星徽标镶嵌于双幅式镀铬进气格栅内。对于这款家庭和商务两用的车型来说,乘坐空间自然是最大的亮点。2+2+3和2+2+2两种座椅布局,配合滑轨,乘员舱可以轻易变成对坐,后备箱空间还可容纳大件行李等物品。

奔驰V 260 L臻藏版车型整体外观和普通新款车型保持一致,细节设计也完全相同。不同的是,V260 L臻藏版车型增加了宝石蓝车身颜色,专属的双色双五辐轮辋更突出了新车的可辨识度。

内饰设计方面,两款车型都将奔驰豪华的搭配风格延续下来。多功能方向盘用真皮材质进行包裹,正前方还有双炮筒式机械指针仪表。前部按键等大量采用镀铬装饰,增强触摸手感的同时还带来一定可观性。

动力方面,两款新车将继续搭载2.0T发动机。其中,该款发动机最大功率为155千瓦,峰值扭矩为350牛米。传动方面,与新车匹配的是一台7速手自一体变速箱,百公里综合油耗最低为9.1升。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:赵淼 PA035
奔驰V级
奔驰V级
指导价:48.9-61.8万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
48.9-61.8
MPV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看