切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

陆风汽车-X2

超低价好车团购

陆风X2于6月6号正式预售 预售价6.66-8.88万

2017年06月06日 12:22:06
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰汽车讯 6月6日,陆风全新小型SUV——陆风X2正式开启预售,新车先期将搭载1.6L发动机,共推出7款车型,预售价区间为6.66-8.88万。据之前报道,该车将于7月正式上市。

陆风X2的前脸较为年轻化,类似纺锤形的镀铬装饰条左右对称,并与前大灯组相贯通。前进气格栅为蜂窝状结构,两条横向线条贯穿左右,日间行车灯则放置在了前包围的两侧。

车身侧面,陆风X2采用了较高扁平比的双五辐铝合金轮圈,C柱和D柱之间采用了悬浮式车顶设计。此外,尾灯的颜值十分高,并采用了LED光源,相信夜晚点亮后,辨识度将得到进一步提升。

来到内饰部分,陆风X2中控台采用了对称式设计,并以黑色作为其主色调,搭配银色装饰条及三辐式多功能方向盘则让陆风X2的内饰看上去更显时尚。此外,新车还配备了7英寸触摸液晶屏,并集成了导航、多媒体、手机功能于一体。

新车先期将推出1.6L手动超值型、手动基本型、手动豪华型、手动旗舰型、自动基本型、自动豪华型、自动旗舰型共计7款车型。配置方面,陆风X2全系标配卤素透镜前大灯、LED高位刹车灯、主驾驶座椅手动6向调节、ABS、大灯高度调节以及多功能方向盘等。

另外除手动超值型和手动基本型外,其余5款车型还配备了ESP车身稳定控制系统、牵引力控制系统、上坡起步辅助系统、音响控制键等;豪华型和旗舰型还额外增加了LED日间行车灯、倒车影像、皮质座椅、7寸多媒体显示屏以及手机互联等;需要注意的是自动挡车型还单独配备了定速巡航;顶配的旗舰型还额外增加了电动外后视镜加热、高亮银顶行李架、前排侧气囊以及胎压监测等。

动力系统部分,陆风X2先期将搭载1.6L自然吸气发动机,最大输出功率92kW(125Ps),峰值扭矩160Nm。传动部分,与之匹配的是5速手动及爱信自动变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

X2
X2
指导价:6.38-8.88万元
1.5L 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.38-8.88
小型SUV
1.5L 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看