切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

华晨鑫源-X3

超低价好车团购

斯威X3正式上市 售5.99-8.29万元

2017年06月08日 14:08:29
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰汽车·重庆报道 2017年6月8日,SWM斯威X3上市发布会于重庆悦来国际博览中心N3馆正式举行。新车作为斯威汽车旗下首款紧凑型SUV车型,将推出搭载1.6L和1.5T发动机在内共计8款细分车型,其售价区间为5.99-8.29万

SWM斯威X3 指导售价表
车型 售价(万元)
1.6L 手动领尚型 5.99
1.6L 手动风尚型 6.69
1.6L 手动时尚型 7.19
1.6L 手动酷尚型 7.69
1.5T 手动领尚型 6.69
1.5T 手动风尚型 7.29
1.5T 手动时尚型 7.79
1.5T 手动酷尚型 8.29
制表:凤凰汽车

外观方面,SWM斯威X3前脸采用三幅式进气格栅设计,中网镀铬条与两侧前大灯组连为一体,有效拉伸了车头的视觉宽度。新车前后保险杠下沿银色防擦护板搭配车身周围的黑色下包围,为新车平添几分越野气息。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4615/1790/1790毫米,轴距为2725毫米。配置方面,斯威X3标配卤素透镜前大灯、车身行李架以及扰流板(双色)。并且,除领尚型以外,其余6款车型均配备铝合金轮圈、车身大包围等。

内饰设计上,斯威X3给人以简洁大气的设计风格,中控台布局合理,分区清晰。黑棕双色内饰配色辅以银色饰条,使得车内质感表现不俗。座椅布局方面,新车采用2+3/2+2+2/2+3+2的5座、6座和7座版三种布局,同时第二排和第三排均支持比例放倒。配置方面,除T领尚型之外,其余6款车型均配备了8英寸液晶显示屏、自动空调等舒适性配置。

动力方面,SWM斯威X3将搭载1.6L和1.5T发动机,其中1.6L发动机最大功率为117马力(86千瓦),峰值扭矩为160牛·米;1.5T发动机最大功率为156马力(115千瓦),峰值扭矩达到220牛·米。传动系统方面,与两款发动机匹配的均为5速手动变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

斯威X3
斯威X3
指导价:5.99-8.29万元
1.5T 1.6L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.99-8.29
紧凑型SUV
1.5T 1.6L
手动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看