切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

进口标致-5008

超低价好车团购

东风标致5008今晚上市 搭两款增压动力

2017年06月08日 08:35:07
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王琳

凤凰汽车讯 6月8日晚,东风标致5008将正式上市,这是该品牌旗下首款7座中型SUV,新车将推出搭载1.6T/1.8T两种动力的4款车型。

国产5008的外观整体保留了4008车型的设计语言,二者的头/尾造型仅在细节上有所不同,且同样区分普通版和GT版两种外观设计风格。车身尺寸方面,5008的外部长宽高分别为4670/1855/1655mm,轴距为2840mm,轴距相比国产4008加长了110mm。

新车的内饰采用了颇具未来感的设计风格,以及向驾驶侧略微倾斜的i-Cockpit唯我座舱设计理念。扁平的两辐式多功能方向盘、科技感十足的电子挡把、全液晶仪表、悬浮式中控屏等都是标致品牌的典型风格。

国产5008标配有全景天窗、无钥匙进入/一键启动、自动大灯、12.3英寸全液晶仪表、8英寸中控触屏、真皮多功能方向盘、智能互联系统、驾驶席8向电动调节、双区自动空调+第二排空调出风口、自动启停、车身稳定控制、电子手刹、胎压监测等,同时其第二排座椅调节+折叠/第三排座椅折叠+独立拆卸也为全系标配。

国产5008搭载1.6T/1.8T两款汽油发动机,二者的最大输出功率分别为167马力和204马力,峰值扭矩分别为245牛·米和280牛·米,传动系统均匹配6速手自一体变速箱。新车采用前麦弗逊式独立悬架、后可变形横梁式准独立后悬架的结构形式,并且全系车型均为前轮驱动。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王琳 PA023

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
MPV

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看