切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

众泰汽车-SR9

超低价好车团购

众泰SR9新变形限量版官图 将搭载2.0T动力

2017年06月09日 21:16:54
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 目前众泰官方公布众泰SR9变形限量版的外观官图,这是继此前变形限量版推出后又一款限量版车型。据悉新车将继续借鉴《变形金刚》中大黄蜂的形象,并在外观和内饰方面进行一些调整和改进。

外观方面,众泰SR9变形版两侧前轮罩处和尾翼都采用了全新造型,加入了空气动力学件,前轮罩处后端采用“鲨鱼腮”风口设计,金属色车身尾翼搭配霸气双边双出布局的排气管充满运动感。另外,车身尾部、前翼子板、轮毂中央、方向盘LOGO处还将增加变形限量版的专属标识,该标识是由众泰“Z”标演变而来。

内饰方面,新车也采用变形元素的设计风格,真皮座椅靠背处绣有变形版专属字样。此外,新车中央扶手、档位杆、车门饰板都选用了变形主题元素进行搭配。

配置方面,新车在启动按钮、LED的电子中控屏幕融入更多新元素。除沿用现有的中控大尺寸液晶屏、胎压监测、ESC车身稳定系统、车道偏离预警、电动防炫目内后视镜、前后雷达、盲点监测、车身稳定系统、无钥匙进入、一键启动系统、氛围灯、全景电动天窗、自动启停、后感应门、“Tye-net”车联网智控系统等配置,LOGO投射灯影像将采用变形版专属图案。

动力方面,新车搭载2.0T涡轮增压发动机,其最大输出功率为140kW/5500rpm,而最大输出扭矩则是达到了250N•m/2400-4800rpm,匹配6DCT变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

众泰SR9
众泰SR9
指导价:10.88-16.98万元
2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.88-16.98
中型SUV
2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看