切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

新车
凤凰汽车>新车>国内新车>正文

长安汽车-CS75

2017上海车展
超低价好车团购

长安CS75尚酷版1.5T自动挡上市 售10.58万起

2017年06月12日 15:36:06
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 2017年6月12日,长安汽车宣布CS75尚酷版新增1.5T自动挡车型,售10.58-18.48万

长安CS75尚酷版是在标准版的基础上升级而来,之前推出的1.5T系列车型均配备手动变速器,此次增加的6款车型均配备了6速手自一体变速器,满足了消费者对于自动挡的需求。新的车型手动版车型在外观设计上保持一致,依然延续了长安家族式风格,整体车型采用年轻化设计。

长安CS75尚酷版内饰比较考究,车门内饰板、仪表板等均选用软性材质包裹,并采用棕色缝线勾勒。6AT车型还在原有典雅黑色内饰基础上,新增了一款雅致棕色内饰。中控台显示屏尺寸升级为8英寸,并且具有全新车载语音识别功能、在线地图功能等。其中在线地图可以通过便携式WIFI热点或手机热点与车辆相连,随时进行更新和路况显示。

安全配置方面,CS75尚酷版配备超清版360°AVM全景泊车系统、自动紧急刹车系统、陡坡缓降、并线辅助、车道偏离预警、自适应巡航等。

动力方面,长安CS75 1.5T车型最大功率170马力、最大扭矩230牛米,配备6速手动/6速自动以及前置前驱系统。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑:郭啸 PA009
长安CS75
长安CS75
指导价:7.98-18.48万元
1.5T 1.8T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-18.48
紧凑型SUV
1.5T 1.8T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看