切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

广汽乘用车-GS4

超低价好车团购

广汽传祺GS4 PHEV上市 补贴后价格17.38万元起

2017年06月17日 12:35:49
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 6月16日晚,广汽传祺GS4 PHEV车型正式上市,新车共推出2款车型,其指导价区间为20.98-21.98万,补贴后售价为17.38-18.38万元(补贴以广州为例)。

作为传祺GS4家庭的新成员,传祺GS4 PHEV(插电式混合动力)第一次亮相是在今年的上海车展上。其动力上搭载了1.5L阿特金森循环发动机和G-MC电耦合系统组成的插电式混动系统。

外观方面,传祺GS4 PHEV基本沿用了普通燃油版车型的设计,其前进气格栅和尾门中央处的LOGO带有蓝色底纹,尤其是尾部的“PHEV”标识,其新能源车型的身份容易辨识。车身尺寸方面为4510×1852×1708mm,轴距为2650mm,和其他版本相比整体尺寸无变化。

此外,新车据不同配置还将提供多款不同造型轮毂可选,轮胎尺寸为215/60R17,215/55R18,同时其还可以选装日间行车灯、前雾灯大灯清洗、后排隐私玻璃、天窗、鲨鱼鳍天线。

在内饰方面,新车采用了对称式设计,并在多处加入了六边形元素,包括中控显示屏及下方物理控制键等。新车配备了电子手刹、新能源车常用的旋钮换挡机构、一键启动和多功能方向盘以及中控彩色触摸屏等配置。

动力方面,GS4 PHEV搭载的是由1.5L阿特金森循环发动机和G-MC机电耦合系统组成的混动系统,其中发动机最大功率为71kW(96Ps),百公里综合油耗仅为1.7L,该车满电满油状态下,最大续航里程超过500km。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:张小莎 PA034

相关阅读

传祺GS4
传祺GS4
指导价:8.98-15.18万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.98-15.18
紧凑型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看