切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

长安铃木-骁途

超低价好车团购

铃木骁途内饰及配置发布 预计7月将上市

2017年06月21日 10:22:56
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 近日,长安铃木发布了骁途的内饰及部分配置信息,揭开了这款小型SUV的神秘面纱,据悉铃木骁途有望于7月底正式上市。

骁途的内饰在设计上很有铃木车型的风格,不过撞色的设计体现出一定的档次感,带来了活力和动感。配置方面,中高配车型配备LED前大灯、皮质座椅、发动机智能启停系统、拨片换档、定速巡航、泊车雷达、倒车影像、自动空调、无钥匙进入、一键启动系统、后视镜带电热除雾等。

同时,骁途配备了二段式开启全景天窗,天窗面积同级最大达到0.56平方米,可开启面积达到0.44平方米,无论是天窗面积还是打开面积,都是同级别领先的。

另外,骁途还配备了8英寸触控屏的智能互联多媒体系统,支持Carlife系统,也支持蓝牙、USB、SD卡等介质。

安全方面,骁途全系标配了博世第九代ESP车身动态稳定系统、TCS牵引力控制系统、HHC斜坡起步辅助系统、ABS+EBD+HBA行车辅助系统、六安全气囊、ISOFIX儿童安全座椅接口、儿童安全门锁、倒车雷达等。

动力方面,骁途配备了1.4T和1.6L两款汽油发动机,1.4T车型百公里油耗只有5.9升、1.6L车型百公里油耗仅为5.6升。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:郭啸 PA009
铃木骁途
铃木骁途
指导价:9.98-15.98万元
1.4T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.98-15.98
小型SUV
1.4T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看