切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

新车
凤凰汽车>新车>国内新车>正文

进口斯柯达-明锐(进口)

2017上海车展
超低价好车团购

斯柯达明锐旅行车 将于8月在国内上市

2017年06月23日 00:00:00
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 今日,在西安举办的品牌日活动上,斯柯达展望了其未来发展战略并介绍了最新的SUV车型柯迪亚克和即将上市的斯柯达明锐旅行车(OCTAVIA COMBI),据了解新车将在今年8月正式国产上市。

斯柯达旅行车首次亮相于今年4月的上海车展。新车在造型上采用新款明锐Scout的设计,采用了独特的分体式大灯设计素。与明锐Scout相比,上汽斯柯达明锐旅行车更加偏重于城市家庭使用。

斯柯达在2007年进入中国市场,开始国产第一款车型OCTAVIA明锐。自2010年以来,中国一直是斯柯达最大的单一市场。2016年,斯柯达在全球汽车112.7万辆,创下品牌有史以来的最高纪录。中国市场为这一成功做出了卓越贡献,终端销售汽车31.7万辆。

“十年来我们同中国的合作伙伴上汽大众密切合作,使斯柯达取得了成功发展,成为中国市场重要的国际汽车品牌之一。迄今斯柯达在中国已经累计交付汽车超过200万辆。斯柯达在全球每卖出四辆汽车,其中就有一辆卖给了中国用户。”斯柯达中国总裁韩盛博士(Dr. Ralf Hanschen)表示。“斯柯达将进一步发展在华业务。未来5年,我们将同合作伙伴上汽大众共同投资150亿人民币,以实现2020年业务翻番的战略目标。”

上汽斯柯达品牌营销事业执行总监安暮楷(Michael Arndt)先生介绍了品牌的产品策略,以及最新SUV车型柯迪亚克和即将上市的新车型明锐旅行车。安暮楷先生表示:“作为品牌增长战略的一部分,斯柯达目前正在中国展开SUV车型攻势。SUV攻势将推出四款SUV车型,第一款就是全新中型SUV柯迪亚克。此外,在我们的车型攻势中,还包括即将在中国市场推出明锐旅行车。这款车型是欧洲旅行车市场上最畅销的车型。我们为中国客户升级了这款车型,相信它一定会在中国取得成功。”

斯柯达今年4月份在上海车展上推出了全新车型柯迪亚克,标志着其SUV车型攻势的正式开启。柯迪亚克汇集了品牌的所有优势:与众不同的设计,超大的空间,以及智能与创新技术。新车上市以来客户的反馈非常积极。在柯迪亚克上市之后,斯柯达还将推出一款全新的紧凑型SUV斯柯达KAROQ,这款车型将于2018年初进入中国市场。柯迪亚克和KAROQ只是其在中国SUV车型攻势的开始,斯柯达还将在2020年之前推出多款SUV车型,其中包括几款专门为中国市场设计的新车型。

斯柯达是全球历史最悠久的汽车制造商之一,2017年是斯柯达成立122年周年。作为汽车行业先锋企业之一,斯柯达早在1895年就其位于捷克姆拉达•博莱斯拉夫的总部开始生产自行车,随后则转而生产摩托车和汽车。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
19.92-23.78
中型车
1.8T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看