切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

东风风光-风光580

超低价好车团购

东风风光580智尚版将8月上市 预售10万起

2017年07月11日 17:53:40
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰汽车讯 7月11日,东风风光正式宣布风光580智尚版在全国开启预售,预售价区间在10-12万,其中活力智尚版预售价为10.99万元。新车主要针对外观、内饰以及配置部分做了调整,搭载了新一代Lin OS 3.0智能网联系统,全系采用1.5T涡轮增压发动机和CVT变速器的动力组合,预计8月正式上市。

外观方面,相比于目前在售车型,风光580智尚版在前保险杠及雾灯区造型有所变化,并加入了镀铬条装饰,提升了质感;排气采用了双边共两出的排气布局,更显动感。新车将引入全LED前大灯及LED尾灯,另外刹车卡钳也采用了红色涂装。

内饰部分,中控部分经过了重新设计,采用了大面积的仿木纹装饰板,并加入镀铬装饰条,空调区域采用了金属质感的按键和黑色钢琴烤漆面板,中控屏幕采用了时下流行的悬浮式多媒体屏幕,并在挡把部分新增了类似宝马iDrive的实体控制按键,内饰整体的精致感营造得很到位。

新车座椅采用了黑棕双色配色,并全系标配主驾驶电动调节配置,第二排座椅也增配了可滑动调节功能。新车轴距为2780mm,采用2+3+2的7座布局,第三排座椅支持5/5分割放倒,放倒后的后备厢地板平整利用率高,此外新车在高配车型中配备了电动尾门配置。 

配置方面,新车全系标配感应雨刷、自动空调、全LED尾灯、主驾座椅电动调节、定速巡航、全景天窗、第二排可滑动座椅、胎压监测装置、行车记录仪等配置。此外在高配车型中还配备了智能辅助电动尾门、主副驾侧窗憎水玻璃、副驾4向电调、车内氛围灯等多项配置。

动力方面,东风风光580智尚版全系搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率110千瓦,峰值扭矩220牛米,传动方面,与之匹配的是CVT变速器。悬挂部分,新车依旧采用前麦弗逊式独立悬挂,后扭力梁式非独立悬挂的结构布局。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:王洋 PA033

相关阅读

风光580
风光580
指导价:7.99-11.59万元
1.5T 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.99-11.59
中型SUV
1.5T 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看