切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

新车
凤凰汽车>新车>国内新车>正文

东风裕隆-优6 SUV

2017上海车展
超低价好车团购

纳智捷U5 SUV官图发布 将于成都车展亮相

2017年07月20日 11:51:37
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:董世昂

凤凰汽车讯 近日,纳智捷官方发布了一款小型SUV的官图,其将于2017成都车展正式亮相并启动预售。据悉,该款新车将被正式命名为“纳智捷U5 SUV”,于今年10月上市。

车身尺寸方面,纳智捷U5 SUV的车型尺寸为4395x1763x1594毫米,轴距为2620毫米,该轴距尺寸在小型SUV级别具有一定优势。

造型上,纳智捷U5 SUV造型设计较为年轻时尚,外观具有较高的辨识度。新车前脸采用大尺寸网状进气格栅设计,并与头灯组相连,大灯“外眼角”一直延伸至A柱位置,造型独特,前杠下方与两侧都采用黑色防刮蹭包围设计。侧面两条腰线呈上扬姿态,车轮使用了密辐式运动轮毂,顶部配有行李架。

纳智捷U5 SUV尾部配有扰流板与高位刹车灯,后挡风玻璃下端突出,并采用了熏黑处理。尾灯组样式偏向于三角形,加入了LED光源。后保险杠两侧设有风道,排气使用隐藏式布局。

配置方面,新车内饰搭载12英寸触控屏,可实现语音控制等功能,并可通过手机端App控制车辆发动机启动与停止。车内座椅选用皮质材料包裹,配有自动泊车、360°全息环景影像等配置,据悉,新车还将配备有透明底盘技术,可实时一键查看车外路况。

动力方面,纳智捷U5 SUV将搭载1.6升自然吸气发动机,最大功率为123马力,峰值扭矩为153牛米,匹配CVT无级变速器。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑:董世昂 PA030
优6 SUV
优6 SUV
指导价:11.98-20.08万元
1.6T 1.8T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.98-20.08
紧凑型SUV
1.6T 1.8T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

论坛推荐

二手车推荐

大家都在看