切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

东风风行-景逸X5

超低价好车团购

景逸X5 1.5T开启预售 预售9.29万起

2017年07月24日 17:24:24
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:涂钦瀚

凤凰汽车讯 近日,东风风行官方正式宣布旗下景逸X5 1.5T车型开启预售,新车的预售价区间为9.29-12.49万,并将于8月21日上市销售。据了解,新车将搭载1.5T发动机+CVT变速器的动力组合,定位为5座紧凑型SUV。

新车前脸采用横幅式格栅连接左右大灯,下方配以LED日间行车灯。下格栅采用梯形设计,两侧圆形雾灯周围采用大尺寸镀铬装饰,加上银色底部护板,突出运动感。

此外,新车侧面单腰线设计视觉效果十分饱满。车尾设计沉稳又不失大气,下方黑色保险杠底部配以银色护板,两侧双边共两出镀铬尾排,彰显运动气息。尺寸方面,景逸X5长宽高分别为4515×1812×1725毫米,轴距为2720毫米。

内饰设计和现款车型基本保持一致。在配置方面,景逸X5 1.5T车型配备有悬浮式多媒体显示屏、360度全景影像、电动折叠外后视镜、定速巡航、自动驻车、无钥匙进入、一键启动、前排座椅加热、电子手刹、自动启停等功能。此外,新车还将标配车身稳定控制系统。

动力方面,景逸X5 1.5T车型将搭载代号为4A91T的涡轮增压发动机,其最大功率为150马力,峰值扭矩200牛·米,传动方面将匹配CVT变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:涂钦瀚 PA036

相关阅读

景逸X5
景逸X5
指导价:7.59-13.88万元
1.5T 1.6L 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.59-13.88
紧凑型SUV
1.5T 1.6L 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看