切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

新车
凤凰汽车>新车>国内新车>正文

东风启辰-D60

2017上海车展
超低价好车团购

启辰D60或11月上市 定位紧凑级轿车

2017年08月07日 15:36:52
分享到:
来源:凤凰汽车

凤凰汽车讯 日前,我们从相关渠道了解到,东风启辰D60有望于11月17日开幕的2017广州车展正式上市。D60是东风启辰的全新车型,定位于一款紧凑级轿车,外观设计沿用了启辰“风雕美学”的风格,动力方面,搭载来自日产的代号为HR16的1.6升发动机,最大功率为85千瓦,匹配CVT变速器。

外观部分,启辰D60沿用了启辰“风雕美学”的设计风格,新车前脸造型十分激进。其前格栅采用横向排列的镀铬块构成,并与两侧修长的前大灯相连,同时其大灯组内部还配有LED日间行车灯。此外,该车前灯组下方的进气口周围也采用了凌厉的设计手法,配合发动机舱表面“肌肉感”十足的线条,营造的视觉效果异常动感。尺寸方面,启辰D60的长宽高尺寸分别为4756×1803×1487毫米,轴距为2700毫米。

内饰部分,新车采用黑白的颜色搭配突出了较强的居家氛围。大尺寸中控显示屏下方为空调和多媒体的按键控制区,看上去较为集中。配备的启辰智能车载互联系统拥有海量的内容和丰富的车载娱乐,能够极大程度满足个性需求推荐。

空间方面,作为一款定位家用车的启辰D60,在保持前排不动的情况下,其腿部空间可以达到两拳,头部空间尚可,总体表现还不错。

动力方面,其搭载来自日产代号为HR16的1.6升发动机,其最大功率为85千瓦,峰值扭矩为154牛米。传动方面,与发动机匹配的将是CVT变速器。悬挂部分,新车将采用前麦弗逊式独立悬挂,后扭力梁式非独立悬挂的布局。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑:王洋 PA033
D60
D60
指导价:未上市

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
紧凑型车

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看