切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

新车
凤凰汽车>新车>国内新车>正文

一汽马自达-阿特兹

2017上海车展
超低价好车团购

一汽马自达车展阵容 多款新车将亮相

2017年08月14日 17:44:48
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:张佳栋

凤凰汽车讯 日前,一汽马自达官方公布了2017成都车展的参展阵容。2018款CX-4、阿特兹以及MX-5 RF均将在本届车展亮相。此外,据官方透露,MX-5 RF将有重要信息曝出,值得期待。

跨界风格SUV——CX-4及畅销中级车阿特兹将在本次成都车展展出2018款车型。据悉,新车将在配置及细节方面有所调整。MX-5 RF曾在今年的上海车展正式在国内亮相,此次成都车展将带来限量AT版本。

2017款马自达阿特兹

2016款马自达CX-4

这一代马自达MX-5有着历史上最犀利的外观设计,长车头、长前悬的布局让整车看起来非常的动感。RF硬顶车型由于顶篷的构造不同,所以车顶看起来会有几分溜背设计的味道。就车内布局而言,MX-5 RF与软顶版MX-5完全相同,区别仅在于电动开启顶篷的拨杆而已,棕红色的Nappa真皮座椅具有极佳的包裹性,中控台的造型也比过去的车型更具吸引力。

动力方面,MX-5 RF与普通版车型保持一致,将配备一台2.0升创驰蓝天发动机,其发动机布局在前轴之后,更好的平衡了车身配重,也为驾驶者提供出色的驾控乐趣。160马力/200牛·米的账面数据要推动仅1.1吨重的MX-5 RF简直轻而易举。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:张佳栋 PA011

相关阅读

阿特兹
阿特兹
指导价:17.58-23.78万元
2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.58-23.78
中型车
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看