切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

华泰汽车-圣达菲

超低价好车团购

华泰圣达菲7或9月上市 先期推4款车型

2017年08月18日 16:36:04
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰汽车讯 近日,我们从华泰官方获得了华泰圣达菲7的相关配置信息。新车将率先推出搭载2.0升动力的4款车型,并匹配5速手动变速器,未来还将推出1.5T车型。据悉,华泰圣达菲7暂定在9月内上市,部分经销商现已开始接受预订。

华泰圣达菲7定位于一款紧凑级SUV,长宽高分别为4675×1876×1704毫米,轴距为2640毫米,属于同级别车型中的基础水平。配置方面,新车配备了LED日间行车灯、电动车窗、倒车雷达、外后视镜电动调节、双安全气囊、ABS+EBD等常规配备,其高配车型则提供电动天窗、主副驾驶电动座椅调节等以供选择。

内饰方面,华泰圣达菲7以黑色基调为主,贯穿的银色镀铬饰条增添了几分时尚气息。新车标配前后排中央扶手,第二排座椅靠背倾角可调,多功能方向盘及中控大屏等主流配置仅会在高配车型上出现。

华泰圣达菲7的行李厢容积为690升,在同级别车型中优势明显。后排座椅还提供4/6分平放功能,扩展后的行李厢容积可达2100升,装运物品能力强大。

动力部分,华泰圣达菲7先期搭载2.0升自然吸气发动机,最大功率为108千瓦,峰值扭矩177牛米,与之匹配的是5速手动变速器。底盘方面,除低配车型外,均采用前麦弗逊式与后多连杆式的四轮独立悬挂系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:张佳栋 PA011

相关阅读

圣达菲
圣达菲
指导价:6.98-16.18万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.98-16.18
中型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看